尤物麻將online

韓版步步驚心 美男皇子軍團 - 八皇子姜河那高顏值定裝照

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:325

韓版步步驚心

韓版步步驚心美男皇子軍團出爐

男星姜河那(左)與EXO成員伯賢(右),都已確定將參演韓版《步步驚心》的演出(圖/中央日報)

EXO伯賢確定加盟 

最近除了中國電視劇《瑯琊榜》在南韓掀起一陣風潮之外,由吳奇隆、劉詩詩主演的《步步驚心》也將被南韓翻拍,成為第一部由中國小說改編的韓劇,先前除了確定男女主角將由美男李準基和「國民妹妹」IU飾演,以及劇名定為代表故事背景發生在「高麗時代」的《步步驚心:麗》之外,剩下的一眾皇子究竟會找誰來演,仍讓人相當好奇。現在製作方宣佈,演員姜河那、模特兒洪宗玄、夯團「EXO」成員伯賢、南柱赫以及志洙等人都確定加盟該劇,與李準基一起飾演高麗太祖王建的皇子們。

先前已經先確定男女主角將由李準基(左)和IU(右)飾演(圖/Naver)

據韓媒報導,除了男主角李準基將飾演未來會成為高麗第4代君主光宗高麗太祖「王建」的4子「王昭」之外,將與他組成「花美男皇子軍團」的,還有姜河那、洪宗玄、伯賢、南柱赫、志洙等人,這5位皇子除了外表俊美之外,個性也都各有特色、十分鮮明。

要飾演《步步驚心:麗》的另外5名皇子演員名單,已經被正式確定,會由姜河那(左上)、洪宗玄(右上)、EXO伯賢(左下)、南柱赫(下中)、志洙(右下)聯手演出。(圖/STARNEWS)


其中姜河那飾演的八皇子「王郁」與四皇子是同父異母,不過文武雙全,擁有強烈登基稱帝的野心;洪宗玄飾演三皇子王堯,是皇后所生下的皇子,雖然聰明過人,但卻十分傲慢;第一次挑戰電視劇演出的伯賢,飾演的是與他個性相符的調皮十皇子王顯,天生愛玩,又帶著一點「中二病」的感覺;南柱赫飾演的十三皇子王旭優雅而有品味,不用特別打扮就能憑出眾氣質迷倒眾人;志洙飾演老么十四皇子王正,備受眾人寵愛的他,有著讓人一旦現入就無法自拔的特殊魅力。

這5名皇子所組成的「花美男皇子軍團」,不只擁有俊美外貌,每個人還有各自的鮮明個性。(圖/BreakNews)

在確定這「花美男皇子大軍」的人選後,大眾對於該劇的討論度又馬上飆升不少,對於這幾位人氣演員在戲中究竟會產生什麼火花,也十分讓人期待。《步步驚心:麗》將採先拍攝、後播映的方式來製作,預計會在今年下半年播出。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1561788 

韓版《步步驚心》 八皇子高顏值定裝照曝光

《步步驚心:麗》劇組率先公開姜河那飾演八皇子王旭的定裝照。(翻攝自微博)

由吳奇隆和劉詩詩主演的中國古裝劇《步步驚心》,在2011年播出後造成熱潮,除了創下超高收視,劇中演員更創事業高峰,近日將翻拍成韓國版《步步驚心:麗》,男女主角找來李準基及「國民妹妹」IU飾演,其餘還有演員姜河那、EXO伯賢及南柱赫等人,高顏值的演員十分吸睛,更在網路上引起討論。

今劇組率先公開了姜河那的定裝照,飾演八皇子王旭的他,將頭髮束成一個髮髻,並穿著以金線刺繡的紫色韓服,散發出高麗皇子的氣質,為了將八皇子這個角色演好,姜河那不僅熟讀劇本,將角色做深入的分析,更熟記劇本並加入自己的解讀,十分用心,該劇目前已開拍,預計將在下半年度播出。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1600858


隨機文章:台大女神吳怡德 - 台大國發所正妹吳怡德



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。