尤物麻將online

林允 馮紹峰 - 蘭陵王馮紹峰新戀情 同居「星女郎」林允

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:325

林允 馮紹峰 - 蘭陵王馮紹峰新戀情 同居「星女郎」林允 

馮紹峰被爆去年5月便和林允在一起 (圖/馮紹峰、林允微博)

馮紹峰同居「星女郎」林允 共度除夕夜

馮紹峰同居小18歲女友林允(圖/全民星探)

「蘭陵王」馮紹峰日前被爆戀上「星女郎」林允,當時雙方都沒對此做出回應,不過小倆口戀情越來越穩定,近日又被拍到一同度過春節,還甜蜜同居,看來這段相差18歲的忘年戀應該屬實。

據《全民星探》報導,林允春節沒回老家團聚,反而是和馮紹峰一起度過,兩人不僅一起拜見男方家人,還和男方友人共享美食,成功打入馮紹峰生活圈。而小倆口戀情進展也很神速,每次結束行程後都一起返家,似乎已同居,除夕夜也是在馮紹峰家中過,再次證實2人關係甚密。

據悉,馮紹峰早在2015年5月便和林允在一起,當時大家一度以為身旁女伴是倪妮,但看近照後才發現是林允,同月17日,他宣布和倪妮和平分手,兩段戀情隔太近,剛好雙方又有電影要上映,才被外界猜測是炒作,不過現看到他們越愛越閃,戀情應該屬實了。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160217002888

蘭陵王新戀情 網傳馮紹峰愛美人魚林允

以飾演「蘭陵王」一角聞名的大陸藝人馮紹峰傳出新戀情,女主角是擔綱演出周星馳執導電影「美人魚」的林允,兩人相差18歲。

大陸八卦追星媒體「全民星探」今天刊出跟拍的照片和影片,包括林允現身馮紹峰所住的社區,還有兩人一起在車中、逛街,和友人聚餐等照片。

「全民星探」報導,今年初就有網友稱在遊樂場碰到馮紹峰和林允,也有人爆料稱相差18歲的兩人去年5月就已交往。

新浪娛樂微博中午轉載上述這則貼文,這則微博貼文立即衝上即時熱搜榜的榜首。大陸網友熱烈討論這則消息,有人形容是「忘年戀」。

還有網友貼文說,「白富美的倪妮不要,居然去泡一條魚,而且還是沒發育好的魚?」

但也有網友質疑這是炒作,貼文說,「你們猜這個話題是炒作馮紹峰還是林允還是倪妮,或者是大雜燴?」

馮紹峰與林允至今對上述戀情傳聞尚沒有回應。

馮紹峰2011年因演出大陸古裝電視劇「宮鎖心玉」(在台灣上映劇名為『宮』)成名,2013年與台灣女星林依晨主演電視劇「蘭陵王」走紅兩岸。

他的上任女友是被譽為「四小花旦」的大陸女藝人倪妮,兩人去年分手,但其中又一度傳出可能復合。

林允1996年出生,她參加海選,獲得擔綱演出「美人魚」一片女主角,成為新一代的「星女郎」。她與1978年出生的馮紹峰相差18歲。

大陸全民星探近年來第一手獨家報導許多大陸知名藝人的新戀情,包括大陸藝人劉亦菲與南韓藝人宋承憲的戀情、台灣藝人陳妍希與大陸藝人陳曉熱戀等。http://www.cna.com.tw/news/amov/201602170162-1.aspx


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。