尤物麻將online

郭雪芙緋聞男友 林靖哲

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:378

郭雪芙緋聞男友 林靖哲

郭雪芙被爆出與小6歲的林靖哲傳緋聞 (圖/臉書)

女神郭雪芙近日被爆出與小6歲的林靖哲有曖昧情,男方不僅留宿家中18小時,更曾開郭雪芙轎車接送女生的表哥,關係匪淺。而林靖哲不僅去年6月就曾被拍到與郭雪芙共進晚餐,還曾將機車留在郭雪芙家中,加深外界臆測兩人間的關係,而知名度不高的林靖哲,粉絲團人數僅3000餘人,讓外界不禁好奇他到底是何方神聖。

林靖哲

林靖哲外型帥氣挺拔,濃眉大眼 (圖/林靖哲臉書)

我的少女時代

林靖哲飾演《我的少女時代》「一高12少」的一員(圖/華聯國際)

21歲的小咖男星林靖哲,目前正在服兵役,外型高壯帥氣,濃眉大眼讓人不禁多看一眼,除了拍攝過許多廣告,也曾參與過《痞子英雄2》、《軍中樂園》、《我的少女時代》的演出。其中在超夯國片《我的少女時代》中飾演男主角「徐太宇」帶領的「一高12少」中的成員,露臉畫面不多,且多是遠距離拍攝。

對於此緋聞郭雪芙PO文澄清,表示林靖哲是表哥的好友,並非外界謠傳的「姊弟戀」,更表示只要是身邊異性都會被當成緋聞對象,甚至波及同住的家人,讓她感到很抱歉。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160217003771

林靖哲演過《我的少女時代》,近日與郭雪芙傳出緋聞。(圖/取自郭雪芙臉書、東爵娛樂文化創意空間粉絲專頁)

藝人郭雪芙外型亮眼,演藝事業橫跨音樂和戲劇,曾被選為「宅男女神」的她戀情也備受關注,近日傳出男模林靖哲被拍到多次進出她家,對此,她發文澄清男方只是哥哥的好朋友,不希望親友生活因為自己而被影響,但也讓人好奇外型帥氣的林靖哲究竟是何方神聖。

 

▲林靖哲參演過《軍中樂園》(上圖後排左一),私下還和男主角阮經天喇舌,顯見他們的好感情。


林靖哲現年21歲,目前正在軍中服役,外表英俊挺拔,擁有性感結實的好身材和濃眉電眼,2012年起便拍攝過多部廣告,曾經和陳柏霖、田馥甄、潘瑋柏、楊祐寧等人合作,2013年演出《痞子英雄2》,2014年參演電影《軍中樂園》,還曾在臉書PO出和阮經天私底下的激吻照,也曾在《大學生了沒》亮相,在節目上大秀青春肉體,2015年於人氣國片《我的少女時代》中,飾演男主角「徐太宇」所領軍的「太宇幫12少」中的一員。

林靖哲在《大學生了沒》「大學生的夏日消暑大補帖」單元中秀出好身材。

另一方面,郭雪芙表示她並不是一個人住,車子也不是她一個人開,家中還有哥哥和妹妹,各自有自己的生活,「如果要因為我連生活都不能自由了,我想應該沒人想跟我住了。」對她來說,林靖哲是很乖的弟弟,也很高興對方跟哥哥很要好,不想要家人和朋友因為她而沒有自己的生活,或是因為她而被外界誤會,言詞中透露出對於這段緋聞十分無奈的心情。http://star.ettoday.net/news/648806


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。