尤物麻將online

嘉明湖外星人 - 嘉明湖拍到外星人 照片無造假

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:244

嘉明湖外星人

嘉明湖拍到外星人  照片沒變造

台東嘉明湖,是全台第二高湖泊,位置隱密,在山友間流傳不少神秘傳說,一名國家公園警察就拍到疑似外星人照片,照片曝光引起質疑是造假,後來照片被國安局送到美國鑑定,確定沒有變造過。

這張照片,山脊線上清楚拍到一個人影,大大的頭,彷彿正回頭看著拍攝者,雙手雙腳似乎長了蹼,根據拍攝者的位置計算,這個未知的生物至少超過250公分,它到底是甚麼,玉山國家公園警察陳詠鍠,磁場特殊可能是外星人、可能是靈體,擔任國家公園警察的陳詠鍠,無意間在嘉明湖拍到這張照片,被認為可能拍到外星人,還有人質疑造假,陳詠鍠因此被記了申誡。

照片後來被國安局列為機密,送到美國鑑定,證實沒有經過變造,陳詠鍠有還清白的感覺,海拔3362公尺的嘉明湖是一個隕石坑,因為湛藍的湖水清澈見底,又被稱做天使的眼淚,一直以來卻相當神秘,2008年一名女山友神秘失蹤,一名醫師去找他也墜谷身亡,還有一位博士生也被人發現陳屍湖裡,如今這張疑似外星人的照片,讓嘉明湖又增添不少神秘的色彩。http://news.cts.com.tw/cts/general/201602/201602261720837.html 

外星人真的存在嗎?民國一百年,當時玉山國家公園警察,意外在嘉明湖邊,拍到半透明人­形影子,被外界指稱是"外星人",引起假造議論;但現在被美方證實,沒有造假。當時拍­攝者,首度受訪,他說照片的確是從自己手機拍下。


影片: 外星人現蹤嘉明湖  美證實無造假


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。