尤物麻將online

韓雯雯 朱孝天 - 朱孝天爆結婚

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:333

韓雯雯 朱孝天 - 朱孝天爆結婚

韓雯雯(圖)

朱孝天爆領證結婚

朱孝天和中國女星韓雯雯昨天傳結婚(翻攝朱孝天微博)

朱孝天去年6月和中國女星韓雯雯牽手情曝光,當時他遭舊愛姜欣雨轟他“渣男”,他也用“孽緣”回擊。昨(16日)中國微博瘋傳,朱孝天已與韓雯雯修成正果,在瀋陽領證結婚。《蘋果》接獲爆料,拍到朱孝天和韓雯雯相偕至泰國曼谷度假照,夫妻倆雙宿雙飛的模樣羨煞旁人。

根據微博圈內老鬼爆料,有網友目擊朱孝天與女友韓雯雯祕密領證,接著表示朱孝天日前錄製東方衛視節目時,韓雯雯更是全程在旁陪同伺候,儘管朱孝天身材日漸發福,但韓雯雯依舊不離不棄,增添消息可信度。

曼谷度蜜月

昨天泰國時間12點左右,朱孝天和中國女星韓雯雯,一身輕便服裝抵達曼谷機場。兩人著運動服裝、背后背包,朱孝天戴黑框眼鏡,穿軍綠色大衣、迷彩褲,藍色襪子、灰色球鞋;韓雯雯灰色上衣、黑色運動長褲,紮起馬尾,素顏戴口罩。不管是等落地簽還是過海關,兩人都有說有笑,看來非常甜蜜,朱孝天神情偶爾看來有些疲倦,韓雯雯不時捏捏他的脖子幫忙按摩。

另外,昔日F4兄弟“仔仔”周渝民昨天祝福朱孝天,他說:“兄弟,祝你幸福!”正在中國拍攝電影的吳建豪,透過經紀人回應稱:“如果是真的話,當然是非常祝福。”看來先前並不知情。http://www.chinapress.com.my/20160316

▲微博爆料朱孝天(左)和韓雯雯今在瀋陽領證結婚(圖/《全民星探》微博)

朱孝天去年被拍到與大陸女星韓雯雯逛街,十指緊扣很是甜蜜,隨後他還在微博放閃,PO出兩人雙手交握的合照,另還有一張女友抱著混血小孩的側拍,似乎已有成家的念頭。事隔4個月,今微博瘋傳他帶著女友在瀋陽祕密領證,結束愛情長跑!

早前朱孝天在微博高調認愛,說自己很「幸福」,因為有了真正在意的人,被大批粉絲狂催婚。想不到今「圈內老鬼」就在微博爆料,稱有網友在瀋陽看到朱孝天、韓雯雯穿著白色情侶裝領證,正式成為夫妻。

兩人的甜蜜事蹟也跟著曝光,說是當朱孝天錄製東方衛視節目時,韓雯雯也全程陪同、不辭辛勞,儘管朱孝天的身材日益肥胖,近期又面臨抽脂風波,韓雯雯依舊不離不棄,小倆口感情甚篤。若傳聞真屬實,朱孝天就是「F4」中的第3位人夫。http://www.nownews.com/n/2016/03/16/2030001


隨機文章:貴婦詐健保案 周刊爆洪曉蕾李晶玉等人遭約談 - 李晶玉提告



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。