尤物麻將online

柳柳嚴選 俏媽咪 -「過海關遮孕肚」部落格親身教戰

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:437

柳柳嚴選 俏媽咪 -「過海關遮孕肚」部落格親身教戰

全台最大代辦赴美生產業者 - 「柳柳嚴選」和「俏媽咪」

「柳柳嚴選」負責人柳昭薰(右圖)及「俏媽咪」業者顏玉貞,以網路招攬孕婦赴美生產詐保遭送辦。

台灣近兩年有逾千人赴美產「美寶」。

百萬點閱

台灣父母搶生「美寶」,台灣近兩年代辦赴美生產的月子中心超過十家,其中又以「柳柳嚴選」和「俏媽咪」規模最大,柳柳嚴選負責人柳昭薰因本身在美生產四胎,打著「親身經歷」招牌,最受「美寶」媽媽青睞,光個人部落格點閱就破一百六十八萬人次;而俏媽咪業者則號稱總部設在美國,孕婦想在美國哪個城市生產都代為安排,警方估計,兩家代辦中心每年營業額至少四千萬元。

佔健保請領4成

柳昭薰以部落格「柳柳的貴婦級手札」在網路竄紅,她曾撰文「超猛入境LA實錄」,文中教孕婦如何穿著遮掩孕肚、應答美國海關方便入境生產,她在「安全過海關注意事項」文章中教授孕媽咪「盡量不被知道有懷孕,減少麻煩」、「當你們決定說謊時,就一定不要被抓包」,部落格多篇文章也成為代辦業務的教戰守則。

警方清查發現,柳昭薰和「俏媽咪」業者顏玉貞早在二○一二年就開始營業,皆要求客戶直接把錢匯到美國醫院指定的帳戶,拆帳後再把錢匯到特定帳戶,藉此逃避警方與稅務追查,兩業者每年媒合孕婦赴美生產人數逾兩百人,佔健保局每年請領「緊急病因性剖腹給付」總人數五百人中的四成,堪稱全台最大代辦赴美生產業者。http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20160324/37125719


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。