尤物麻將online

孔陵一隻雞 台北 - 韓國人大推的雞湯 孔陵一隻雞來台了

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:293

孔陵一隻雞

韓國人也大推的雞湯  孔陵一隻雞來了

從去年到今年,韓國餐廳相繼前後撲台,引起不少炫風,這次,不論是台灣旅客、韓國在地人都推薦的「孔陵一隻雞」也來了,夾帶著超高人氣,今天開始在大安區試營運!

「孔陵一隻雞」從去年底確定要來台展店之後,就引起許多人的關注,從「孔陵一隻雞」的臉書粉絲專頁,也不時可以看見民眾的討論,火熱程度難以想像。

翻攝自「孔陵一隻雞」臉書專頁。

「孔陵一隻雞」的「一隻雞鍋」是最受大眾喜愛的招牌菜,顧名思義,是以一整隻雞下鍋熬煮,再添加馬鈴薯、年糕、青蔥、杏鮑菇等配菜,湯頭不僅鮮甜,且雞肉軟嫩好入口,吃完後還可以添加刀削麵或者海苔、雞蛋變成燉粥,美味滿分。

翻攝自「孔陵一隻雞」臉書專頁。

「孔陵一隻雞」從3月22日開始到3月29日試營運,試營運期間不接受訂位,30日正式開始營業,試營運期間有1+1活動,每點一隻雞就會贈送一份刀削麵。

INDEX
孔陵一隻雞
電話:(02)2781-8181
地址:台北市大安區大安路一段83巷14號1樓

http://food.cna.com.tw/foodnews/20160322S012.aspx


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。