尤物麻將online

傅藝偉 -「中國最美妲己」亞洲第一電眼美女傅藝偉涉毒遭警帶走

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:254

「中國最美妲己」亞洲第一電眼美女傅藝偉涉毒遭警帶走

「中國最美妲己」傅藝偉涉毒被抓,讓粉絲既驚訝又失望。

年僅14歲即被發掘出道、堪稱絕世美貌無人能敵的大陸資深女星傅藝偉,1990年扮演《封神榜》中的「魅惑女神」妲己一角,一雙電眼讓她瞬間爆紅,傅藝偉被公認擁有全亞洲最美麗的眼睛,更有「中國最美妲己」的美稱,而已經漸漸淡出演藝圈的她,今天突然爆出涉毒遭警方帶走,讓粉絲不勝唏噓,直呼「最美妲己」這下成了「最美毒后」。

據《新京報》報導,今年51歲的傅藝偉,因容留他人在其住處吸毒,遭到鄰居舉報,目前已遭公安帶走,而有知情人士確認了這項消息,但表示被抓的原因不是容留他人吸毒,而是女神自己涉毒,因而遭到警方逮捕,許多粉絲得知消息後,湧入傅藝偉的微博留言,直呼:「蘇妲己被抓,是狐狸終究會露出尾巴的」、「都怪大王把你寵壞了」,對於女神走歪路感到遺憾。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160302005159-260404

曾客串周杰倫電影 陸女星傅藝偉涉毒被抓

傅藝偉(圖)

又有大陸明星涉毒被抓。陸媒報導,大陸女星傅藝偉,已於3天前被北京警方以「涉嫌容留他人吸毒」的罪名逮捕,尿液檢驗,呈安非他命陽性,同時被捕的還有女星黑靜環以及付意敏。傅藝偉曾在周杰倫自導自演的第2部電影《天台》(陸名《天台愛情》)中軋一角、飾演女主角李心艾的晚年。傅藝偉的經紀人表示並不知情。

傅藝偉生於1964年5月26日,是哈爾濱人,1978年以電影《她從霧中來》正式出道,其後主演過不少影視作品,1990年因在電視劇《封神榜》飾演蘇妲己而迅速走紅的大陸女星,包括2015年與台灣偶像男星鄭元暢、汪東城合作電視劇《只因單身在一起》,在蘇有朋主演的電視劇《非誠勿擾》飾演陸心蘭。

報導指出,警方是根據北京朝陽區民眾檢舉,查獲現年51歲的傅藝偉在住處容留女子黑靜環、付意敏吸毒;傅藝偉對此坦承不諱,警方以「容留他人吸毒」罪將其刑事拘留,黑靜環、付意敏則因吸毒被行政拘留14天。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160302005473-260404


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。