尤物麻將online

唐安琪燒傷事件 卸責店家暴增2百條負評

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:326

唐安琪燒傷事件 卸責店家暴增2百條負評

唐安琪(左圖)1日在咖啡廳發生燒傷意外。

SNH48唐安琪燒傷 目擊者說這事很怪

中國女團「SNH48」現年23歲、中國湖北籍成員唐安琪前晚發生焚身意外,疑因與女性友人在咖啡廳發生爭執,把玩打火機時,不慎點燃自身衣物,隨即被送 往上海長海醫院救治。她昨下午已恢復意識,一度喉嚨無法發聲,醫生判定唐安琪全身燒傷面積達80%,需再觀察48小時才能確定是否脫離危險,而她因穿著黑 絲襪,下半身燒傷最嚴重,未來7天是觀察期。

據悉唐當天與友人坐在2樓角落,情緒較差,店長稱當天店員端餐點時,唐見店員拿著圓型巧克力,嚷著:「你們的巧克力怎麼像屎一樣。」朋友則打圓場稱她心情不好。店長也表示目擊她因身穿黑絲襪,火勢迅速蔓延全身。

店長透露:「陪同的女孩子有點奇怪,著火的過程中她沒有第一時間打電話急救,也沒有施以援手,就一直趴在欄杆上看著,好像不認識她一樣。」對此,唐安琪身邊的工作人員表示:「現在說什麼都沒有意義,好多東西都是單方面說法,不如等她康復之後讓當事人來說。」http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20160303/807450/

 

唐安琪(圖)

唐安琪今動關鍵手術 卸責店家暴增2百條負評

23歲「SNH48」中國湖北籍成員唐安琪,疑似因在咖啡廳和友人發生爭執,把玩打火機瞬間自焚,導致全身燒傷面積高達80%,由於情節詭異,網路爆出許多陰謀論,「SNH48」官方微博昨晚發表長文,譴責事發當時唐安琪大喊「救命」,咖啡廳的急救措施卻很消極,僅向隔壁奶茶店員救助,且一直無法解釋意外原因,事後也沒有到醫院探視,店長只是急於向媒體撇清責任「說一些抹黑安琪的話」,嚴辭痛批「只為推卸責任,著實令人心寒」。


經紀公司之所以如此不滿,主要是因咖啡廳店長描述整樁意外,稱唐安琪當天似乎心情不好,還奚落店員拿的巧克力球「怎麼把坨屎拿手上」,之後又和友人起爭執發生火燒意外,言談之間似乎想把意外原因全推給唐安琪。另外,據《新京報》指出,事發當時,圍觀群眾想上前關心唐安琪傷勢,卻被店内的人趕走,事發至今3天之内,該店網站爆增200多條一星差評,紛紛指責店家未配備滅火器、救援不及時。對此,店家喊冤,「店裡配有3個滅火器,也有偵煙器和灑水噴頭」。此外店家還透露,现場發現一只打火機。唐安琪兩人告訴警方,打火機是自己帶來的。

經紀公司表示從《網易娛樂》報導得知,咖啡廳的消防措施不全,導致無法第一時間滅火,質疑「消費者在店鋪內發生意外,難道店家就沒有任何責任嗎」?也提到唐安琪目前病況,雖然已經恢復意識,但氣切無法說話,今天將進行四肢部位第1次手術,對於網路「不可能一分鐘就被燒成火球」,以及同行女伴至今未被肉搜出來等種種猜測,「懇請大家不要擴散不實言論」,會通過法律途徑還原事實真相。

官方微博「唐安琪燒傷事件後,官博君想說的一些話」全文

非常感謝大家在“唐安琪燒傷事件”發生以後,給她和SNH48團隊帶來的支持與鼓勵。感謝事發當日從奶茶店跑來救火,把她從死亡線上拉回來的董先生;感謝打電話救護車,把她送醫的好心人;感謝在事發後積極參與正面報導,為她送上祝福的媒體朋友們;感謝一聽說她急需獻血,立即衝到醫院自願獻血的粉絲們……從3月1日災難發生後到她送院治療的這短短一天時間,我們曾感受到人言可畏,但更多的是世間溫暖。我們始終相信,大部分的人都是善良的,大家都為這位可愛的小天使祈福,希望她能早日脫離危險,早日康復。

3月2日,我們度日如年,和無數關心她的人一樣,我們都在焦急期盼著她能儘快脫離危險。當有些人在議論事件的起因和製造“駭人真相”時,本著生命高於一切的態度,我們把全力搶救鮮活的生命作為唯一努力目標,全力配合院方施救。3月2日下午,安琪恢復了意識,但是由於氣管被切開,無法與人交流。此時此刻她依然在重症監護室中,對於網上發生的一切都處於未知的狀態。在她昏迷的幾十個小時裡,我們害怕她受到二次傷害,也不希望外界認為我們在用她受傷的事件做炒作,做為非當事人的我們考慮再三下,決定不去正面回應關於抹黑她的單方面言論。我們盡可能的告訴媒體和公眾,她在平時是多麼好的一個女孩子。我們堅守著一份信念,用行動支援她,等待著她恢復,為我們揭開事情的真相。

3月3日,事發後的第二天。今天接到最新消息,安琪目前在重症監護室情況較穩定,明日將進行受傷程度較輕的四肢部位的第一次手術,大家稍稍鬆了口氣。通過網友的各種報導以及各種知情人士的採訪,相信大家都開始做出種種猜測, 但是糾結於現在的各種片面之詞,官博君不得不站出來說上幾句:

瞭解唐安琪的成員、朋友、粉絲或是工作人員,都應該知道她是一個怎樣的女孩。在事發後,所有的成員都紛紛致以問候,希望她能度過這個難關。在我們的眼裡,她就是一個小天使,從剛剛加入SNH48後N隊公演的一個替補位女孩,通過一首前座曲《戀愛捉迷藏》讓我們認識了她,通過自己的努力慢慢被粉絲所接受,最後成為一顆閃亮的星星。加入SNH48兩年多以來,她的和隊內的成員們相處也非常融洽,她的好友兼室友趙粵在事發後接受媒體訪問告訴《青年報》的記者: “在平時相處中唐安琪是個很安靜的女孩,希望外界能給她一個安靜的環境治療,願她早日康復回到隊裡,繼續參加演出。出院後,願她能像一般女孩一樣開心,能恢復好就是最好了。”

我們都相信她是一個好姑娘。面對網上的流言,現在我們非常慶幸她看不到。對於這次某咖啡店,且不說到底事出何因,在自己的場所裡發生了如此嚴重的事情,沒有現場緊急救援僅靠隔壁奶茶店員救助,也沒有關心過當事人的慘狀去醫院探視,在事後急於在媒體及公眾面前撇清自己的責任,咖啡店店長甚至不惜在接受媒體電話採訪時說一些完全不負責任、抹黑安琪的話,在出事後的陳詞幾次三番不同,只為推卸責任,著實令人心寒。我們從探訪現場的網易記者報導中得知,3月2日網易娛樂探訪現場:“事發咖啡店消防措施不全,缺少消防栓,棚頂沒有安裝噴淋頭,導致店員無法馬上滅火,唐大喊救命,隔壁店員跑到現場救人。”作為消費者在 店鋪內發生意外難道店家就沒有任何責任嗎?為避免對她造成二次傷害,我們也懇請大家不要繼續擴散不實言論,我們會通過法律途徑還原事實真相,還安琪一個清白。

現在我們能做的,就是靜靜守護著她,願她明日手術順利,共同等待唐安琪浴火重生、康復歸來……
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/recommend/20160304/808195


隨機文章:喜翔爺孫戀



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。