尤物麻將online

e04ihavebf - 搭公車被怪男搭訕 女大生敲「e04ihavebf」回敬對方

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:457

e04ihavebf - 搭公車被怪男搭訕 女大生敲「e04ihavebf」回敬對方

搭公車被怪男搭訕 她用「e04ihavebf」打槍

在路上被怪人搭訕時,到底該怎麼辦?一名女大生在《Dcard》發文,表示大學一年級時都會搭公車上學,經常會和一名男生同車,但對方都會上下打量她,讓她感到不舒服。有次男生更直接跟她要LINE的帳號,女大生只好打了一串「特殊密碼」要他死心,對方卻不懂察言觀色,讓她相當憤怒。

女大生提到,某次搭公車時,坐在她一旁的乘客下車,這名男子立即坐到她旁邊,拿出手機要她的LINE帳號,女大生只好輸入「e04ihavebf」給他,沒想到對方竟說:「你有沒有打錯呀?沒有這個用戶耶」讓她崩潰直呼:「先生你不懂英文嗎?」

不過,此舉也引發網友正反兩面論戰,有人表示「若真的是變態也就剛好而已」、「如果今天換成自己被騷擾,保護自己都來不及,有時間顧禮貌?」;但也有人持不同看法,「妳不舒服可以直接說阿」、「好好跟人家說都無法嗎?」。http://www.nownews.com/n/2016/04/13/2061935

拒絕給怪男LINE帳號 她怒敲「e04ihavebf」回敬對方

女大生拒絕對方要LINE,回敲「e04ihavebf」引發兩極反應。

遇到不是很喜歡的人搭訕要聯絡方式,你會怎麼辦?一位女大生在《Dcard》上分享自己的親身經驗,表示大學一年級天天搭公車上學,常常跟一個男生同車,對方感覺一直在看她,讓她很不舒服;有一次這位男生直接坐到她旁邊,將手機停在LINE加入好友的畫面,遞給她要她給帳號,她便狠心回「e04ihavebf」當場拒絕。

這段讓原PO搭訕經驗,讓原PO好不舒服,男生一直觀察他,又主動坐到她旁邊,更是讓她非常困擾,因此對方主動要LINE帳號時,她相當尷尬,只好回「e04ihavebf」生氣表示自己「X!我有男友了」,沒想到這個怪男不懂這組天文密碼,還說「你有沒有打錯呀?沒有這個用戶耶」,讓她超生氣。

不過,這樣的的婉拒方式,引發網友兩極反應,有人認為「不喜歡可以直接說,但打髒話就不是很好」、「他也沒傷害到你,不想給就婉拒吧!沒必要罵人」、「被看不舒服直接講阿!打個e04 還很得意一樣」認為PO應該要尊重對方,畢竟對方沒有傷害人;但也有力挺原PO說「我是覺得e04很委婉了,並沒有直接罵出來。若真的是變態也就剛好而已,難道你遇到變態還好聲好氣得說不好意思嗎?」、「一個陌生人一隻手伸過來就要你打帳號,超級沒禮貌的,更何況在這之前就讓人家感到不舒服了,心情難免會很不爽吧!」http://www.ettoday.net/news/20160412/678129.htm


隨機文章:張敬軒全裸



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。