尤物麻將online

陳安 趙少康 - 趙少康二度接送爆乳DJ 陳安

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:326

陳安 

趙少康2度接送 爆乳DJ陳安一夕翻紅

中廣爆乳DJ陳安被最新一期《周刊王》拍到2度讓中廣董事長趙少康接送返家,本名「陳品涵」的陳安,目前主持中廣每晚9點至10點《陳安的爵士小酒館》,擁有不少死忠聽眾。

陳安外型時尚,敢穿敢秀。

《周刊王》報導,現年30歲未婚的陳安有一副俗稱菸嗓的低沉音色,就讀長榮大傳系時,便與朋友合組樂團,長期擔任主唱。除了演唱具水準,陳安外型更是搶眼,精緻五官搭配修長美腿及爆乳美胸,還有她敢穿敢秀,讓她在樂團圈小有名氣。

陳安目前主持中廣每晚9點至10點《陳安的爵士小酒館》。(翻攝自陳安臉書)

據了解,陳安的樂團透過網路傳播、朋友介紹,10多年來接了不少婚禮、尾牙等活動,還一度受邀到澳門威尼斯酒店表演,更曾上過《百萬大明星》、《超級歌喉讚》等歌唱選秀節目。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1677357

車內窩15分鐘 趙少康被拍2度接送爆乳DJ

中廣董事長、知名政論節目主持人趙少康,向來與第2任妻子梁蕾鶼鰈情深,但最新一期《周刊王》接獲爆料,指他相當照顧中廣新進爆乳DJ陳安,周刊這2個月來跟拍趙少康,直擊他2度接送女方下班回家,其中有一次2人還關燈窩在車內長達15分鐘。

《周刊王》拍到趙少康二度接送陳安下班回家(翻攝自周刊王)

《周刊王》報導,趙少康和陳安曾在公開場合玩自拍,並接連在3月18日及3月21日2度拍到他接送陳安下班,且陳安都在回家途中下車買消夜。其中在3月21日,她因和妹妹到香港,當天返台立刻主持節目,結束後拖著行李箱坐上趙少的賓士車。

當時趙少康開車到台北興安街讓陳安下車買消夜,這回她一上車。2人在車上待了15分鐘才離開。《周刊王》求證趙少康,他說跟每個中廣DJ都有交情,也曾順路送過不少DJ回家;陳安則否認到底,表示從未讓他接送。

陳安外貌甜美,目前是中廣DJ。

今日出刊的《周刊王》是以「趙少康2度夜會爆乳DJ陳安」為題,刊登拍到陳安下車買消夜及趙少康在車上身影,同時查出陳安是民進黨籍,她的臉書也PO出與柯P親密照片,暗指看在「深藍」的趙少康眼裡,想必是五味雜陳。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1677349


隨機文章:台大女神吳怡德 - 台大國發所正妹吳怡德



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。