尤物麻將online

長榮隋棠 - 假冒「長榮隋棠」網路詐騙 碩士男慘遭騙10萬元

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:308

長榮隋棠

 

長榮隋棠

假冒「長榮隋棠」網路詐騙 碩士男慘遭騙10萬元

日前一名碩士學歷、任職於銀行業的王姓男子,上網交友遇到一名自稱是空姐的女網友向他求助,謊稱有朋友在中國突然生病,需要繳交手術保證金,請求他幫忙匯錢過去,過幾天就會全數歸還,王男看這名空姐相貌姣好,心防遂鬆懈,表示自己願意幫忙匯款。然而待匯出21000元人民幣,折合新台幣約10萬餘元到對方帳戶後,對方不但沒依約還錢,還立刻將王男的帳號給封鎖,王男才知道自己被騙了。

據警方調查,任職於銀行業的王男,日前休假在家無聊,便使用網路交友軟體找人聊天,此時他遇到一名自稱是「古姓美女空姐」的女子,謊稱有朋友在中國急性腎結石發作,需要立刻住院開刀,急尋擁有中國銀行帳戶的好心人幫忙匯手術保證金,過幾天一定全數奉還。王男在匯款後,對方食髓知味又編造了各種理由要他匯款,王男前後匯了21000元人民幣後,對方非但沒有還錢,還封鎖帳號,王男這才驚覺自己受騙。

▲嫌犯假冒美女空姐身分上網交友詐財,男子慘被騙10多萬元(圖)


而這名遭盜用照片的「古姓美女空姐」,因為外型出眾,被稱為是「長榮隋棠」,在網路上小有知名度,因此遭詐騙歹徒盯上,用她的照片來行騙。這下子王男不但沒有英雄救美成功,反而成了被騙的冤大頭。警方呼籲民眾若遇有任何疑問,可撥打165反詐騙諮詢專線查詢,別再輕易受騙上當。http://www.nownews.com/n/2016/04/05/2053012

影片: 歹徒盜長榮隋棠美照 騙碩士男10萬


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。