尤物麻將online

女警邱薏瑄 - 正妹女警被控爆乳視訊搶男友 濫用職權查個資

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:512

女警邱薏瑄 - 正妹女警被控爆乳視訊搶男友 濫用職權查個資

 

陳女控女警邱薏瑄(右圖)搶男友,更po女警爆乳照(左圖,翻攝爆料公社)稱她「只穿內衣視訊」

女警露乳搶男友? 真相曝光令人驚

台北市一名甜美警花,昨遭控搶人男友,還與男方爆乳視訊,更濫用職權透過警用系統查個資。

《蘋果》報導,遭指控的女警邱薏瑄(22歲)長相甜美、家境富裕,目前任職台北市中山分局長安東路派出所,去年6月她曾因搭乘高鐵購買3張車票,將光腳放置座位上自拍po在臉書上,遭網友抨擊「炫富」,更有網友挖出她開BMW敞篷車上班的照片。

一名暱稱「馬爾泰」陳姓女網友,昨在臉書社團「爆料公社」批評邱女劈腿介入她和男友的感情,「還濫用公權力查我老公家地址」,並指控女警「有穩定男友卻自稱單身,甚至只穿內衣視訊」,邱薏瑄接受調查時卻喊冤,指稱和賴姓男子(約30歲)交往後,才知對方早有女友,她也坦承當初為求證是否遭劈腿,曾傳訊給爆料的陳女。但警方也查出她確實非公務使用警用系統查詢男方資料,將進行懲處,邱恐觸犯《個人資料保護法》最重可判刑5年。

警方昨約談賴男,賴男承認去年八月於BMW車聚時認識邱薏瑄,去年11月開始交往,當時他已跟陳姓女友分手,但和女警交往一個月後,女警發現他和陳女還有聯繫,便提出分手。賴男也說,與女警分手後又與陳女復合,昨上午陳女因故又提出分手後,隨即在臉書上爆料,他也不知道陳女爆料的女警露乳照是怎麼來的。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160407/833101//


被控爆乳視訊搶男友 女警曾佔3高鐵座位自拍

陷入桃色糾紛的女警和劈腿對象視訊的性感畫面遭到爆料曝光,視訊的地點就在派出所寢室,似乎有損警察形像,如今陷入感情糾紛,邱姓女警透過派出所主管表示心情不好,剛好又休假,涉及私人事務,她並不想多做說明。不過登上負面新聞已經不是第一次了,去年六月她在高鐵上跨坐三個位子,拍照打卡PO網,一度引發社會輿論撻伐,如今因為交友廣闊惹上麻煩,更重挫警察正面形象。

雙手撐在臉頰上,再一張嘟嘟嘴看起來好可愛,但眼睛還是忍不住往下看,女警脫去上衣露出傲人雙峰,正在和劈腿對象做視訊,下半身還穿著制服褲,地點就在派出所寢室,為了增加情趣乾脆跪在床上,白皙皮膚再加上深不可測的事業線,女警形象瞬間崩壞。

▲女警曾爆出佔高鐵三席只為自拍的事件。

記者賴俔劭:「陷入桃色糾紛的女警就在這一間派出所上班,平常就是坐在執勤台為民服務,而在備勤的時候,都會來到二樓辦公室進行工作,和同事相處的情況都非常的不錯,但是因為陷入了感情糾紛,剛好今天又是休假,所以對於這件事情她並沒有做出任何的回應。」

因為涉及私事,雖然派出所同仁多有耳聞,但相當低調,但22歲的女警邱薏瑄登上負面新聞已經不是第一回。去年六月,她因為搭高鐵返家,光著腳跨放在高鐵座位上,秀美腿自拍還打卡,引發外界輿論撻伐,一度露臉公開解釋。

▲女警家境不錯,如今卻陷桃色糾紛。

31期警專畢業,擔任警察工作近一年,曾在警政署擔任禮賓員,父親是航太公司CEO,母親也是台中員警,因為外向活潑又亮麗,交友相當廣闊,沒想到惹上桃色糾紛,重挫員警正面形象。http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=135850


隨機文章:高雄美食-岡山羊肉、楠梓牛肉麵(山東ㄧ品麵食館) - 韓國瑜愛麵食



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。