尤物麻將online

趙爾玲 火雞裝 - 鞏俐慘輸 今年坎城「毯星」換成趙爾玲

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:602

趙爾玲 火雞裝

大陸女星趙爾玲穿鳳凰裝壓軸走紅毯,意外搶盡話題  (圖/騰訊娛樂)

鞏俐慘輸  今年坎城「毯星」換成趙爾玲

第69屆坎城影展於12日開幕,今年華語片零入圍,紅毯上仍湧現大批「毯星」,不過原定為電影「盜墓筆記」宣傳的井柏然等人,卻整組消失紅毯,反而是默默無名的女星趙爾玲,憑一襲「火雞裝」壓軸紅毯,硬是壓過鞏俐鋒頭。
每年坎城影展都有大陸藝人搶紅毯曝光,今年雖然少了范冰冰,紅毯仍精彩。鞏俐一襲白色水袖刺繡禮服現身,十足女王風範;李冰冰黑、白禮服大秀美背,被美國媒體「E!Online」評為紅毯10美。但原定走紅毯的井柏然、馬思純,卻因協辦單位失誤,趕搭大會接駁車仍錯過踏上紅毯的最後時限,只好跑去坎城海邊拍照,聊勝於無。小鮮肉黃景瑜也因塞車錯過紅毯時限。


鞏俐一襲白色水袖刺繡禮服現身坎城影展紅毯,十足女王風範。 路透

除了正式受邀參與開幕的明星們,今年「蹭紅毯」的大陸毯星知名度都不高,包括演出「羋月傳」秦國公主孟嬴的毛俊杰、武打女星王智等人。搏版面最成功的卻是默默無名的趙爾玲,她穿著大陸設計師的作品「鳳凰裝」,趕在最後一刻踏上紅毯,大會攝影鏡頭收尾不得不一路跟拍她走完紅毯,比起上鏡一閃而逝的劉亦菲、倪妮等人,趙爾玲出鏡秒數竟然跟鞏俐一樣多。


大陸女星趙爾玲穿鳳凰裝壓軸走紅毯,意外搶盡話題。 圖/騰訊娛樂

趙爾玲白藍紫紅漸層的羽毛衣卻引來「火雞裝」惡名,搞不清楚底細的大陸媒體還將其誤植為台灣女星,不過趙爾玲生於山東、長於山東,演出作品也都是大陸劇,與台灣一點關係都沒有。趙爾玲對於惡評不以為意,還笑說原本想找鞏俐一起走紅毯,而她的紅毯奇襲也奏效,百度詞條的瀏覽次數從1萬多次爆增到3萬5千次。http://udn.com/news/story/7260/1690926

隨機文章:餿水油下游235家業者 - 誰買餿水油 餿水油下游235家業者一覽名單



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。