尤物麻將online

霍建華林心如 - 霍建華認愛林心如 秘戀傳聞有跡可循

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:417

霍建華認愛林心如

藝人霍建華今透過官方微博投下震撼彈,大方認愛林心如,消息曝光後,粉絲紛紛獻上祝福,還找出去年底兩人在頒獎典禮的小互動,似乎能從此看出端倪。

霍建華當時與林心如的親密互動,讓粉絲如今看來,更加甜蜜。

霍建華在去年底參加頒獎典禮,榮獲「最受歡迎演員」,剛巧當日的頒獎人正是林心如,影片中,可以看見兩人不但在典禮上開心擁抱,在下台時,還有說有笑的互相搭肩,霍建華當時還把手搭在林心如肩上,對方也輕輕用手摸了他的手,以作回應,兩人親密的互動,讓粉絲如今看來,更加甜蜜。

霍建華林心如影片:

霍建華工作室官方微博20日發布一條消息,稱「華說:希望得到大家的祝福。」並標記了林心如。3分鐘後,林心如工作室官方微博更轉發該條微博,發表紅心默認。無獨有偶,林心如今日中午亦在Facebook甜蜜認愛,並留言稱「原來幸福一直離我這麼近!謝謝你們的祝福。我很好。」照片中的林心如一臉燦笑,甜蜜藏不住。

霍建華林心如認愛 秘戀傳聞有跡可循

霍建華林心如微博大方認愛。(圖/微博截圖)

霍建華與林心如戀愛消息曝光後引起網友熱議,Facebook粉絲祝福聲四起:「超令人開心的消息,你們很配~~」、「真的好為妳開心,多年的友情變成愛情,情人知己的感覺很好呀」、「期待你們修成正果」,其中也有兩人多年的戲迷現身留言直呼:「一點都不意外啊!都老搭檔了,從《地下鐵》到《傾世王妃》,不管是陸雲翔傅晶晶的純純戀,還是劉連城馬馥雅的虐心戀都讓觀眾看得印象深刻啊!可惜這也表示五阿哥紫薇終究無法譜出戀曲,有點小小傷心,但還是很祝福心如姐姐終於找到真愛,很替你開心!」

「原來幸福一直離我這麼近」林心如暖心告白

微博上認愛後,林心如今日中午亦在Facebook公開發文。(圖片取自Facebook/Ruby林心如)

消息曝光之後,記者第一時間聯繫了霍建華的經紀人。霍建華的經紀人向記者公開承認了霍建華與林心如之間的戀情,並且感謝大家的祝福。除此之外,霍建華方面還表示,希望大家給霍建華和林心如一點空間。其實,霍建華與林心如曾被爆料秘密交往4年,更指兩人2006年因拍攝《地下鐵》結識,不過當時林心如已處戀愛中,直至2009年兩人才開始正式交往,期間甚至共築愛巢過上甜蜜二人世界。http://photo.chinatimes.com/20160520005244-260806


隨機文章:英國最佳情侶



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。