尤物麻將online

李婉鈺劉建國 床照風波 - 李婉鈺情史

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:431

李婉鈺劉建國 床照風波 - 李婉鈺情史

(圖/李婉鈺臉書)

前美女議員李婉鈺日前在臉書PO出一張,與一名留著鬍子的男性躺在床上的照片,網友直言說是立委劉建國,該照片也引起一連串風波,李婉鈺今(30日)接受媒體記者訪問時表示,目前和劉建國仍熱戀中,不會分手,還說「會結婚」。

李婉鈺臉書一張照片引起軒然大波,隨後立即把照片刪除,並大方認愛「我光明正大和他在一起4年」,被指是照片男主角的劉建國則發出聲明,坦承與李「交往過」,但這所屬私領域的事情,所以他不會再多做回應,昨(29日)並對媒體部分特定報導不實提告。

據《中時》報導,李婉鈺今接受中天記者電話訪問時指出,跟劉建國在一起四年,現在還在一起,PO照是為了放閃。對於劉建國說「交往過」,李婉鈺則回應「那有甚麼不對嗎?」「我會跟劉建國永遠在一起。」李婉鈺表示,現在和劉建國仍戀愛中,會永遠在一起,不會分手,受訪並提到「會結婚」,希望大家用祝福的態度來看待此事。

前新北市議員的李婉鈺曾和民進黨立委劉建國(圖)


不過據《蘋果》報導,李婉鈺之後再接受訪問,未對兩人目前的關係正面回應,至於報導指出說她與「劉建國將結婚」一事則說,她被問會不會結婚,當然是回「會結婚」啊。李婉鈺並再強調,感情事應該是祝福,不要衍生有的沒有的。

而另一方面,劉建國今早召開記者會則表示,不懂私人的事情為何會被放大「我何德何能,能用這麼大篇幅報導,比國家大事還嚴重。」劉建國痛批媒體不實報導廖秋萍家庭和父親,還被影射成有複雜關係,這對他人格來說是最嚴重的糟蹋。http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=151139


新北市前議員李婉鈺(44歲)日前在臉書po出與「鬍子男」同床照片引起熱議,「鬍子男」被影射為立委劉建國,也讓李婉鈺過往情史再受關注。不只政商名流,她曾與藝人張克帆(43歲)、庹宗康(47歲)及音樂人黃靜波交往,以庹宗康這段最轟動,當年她穿著比基尼在金山海邊和庹宗康熱吻、水沖E奶,至今仍讓人印象深刻。對於舊愛情事被大肆報導,已有家室的庹宗康不願多談,張克帆則尚未回應往日情。而庹宗康5年前結婚時,李婉鈺曾接受《蘋果》專訪,暢談感情世界,詳見影片。

前議員情牽張克帆7年

當年才20來歲的李婉鈺和張克帆相戀7年,2002年分手。她2004年在夜店認識庹宗康,被拍到「金山比基尼之吻」坐實戀情,2年來一度論及婚嫁,最終因個性不合告吹。對於分手說法,當時曾傳出男女雙方不同調,「男的說已分、女的說沒分」,甚至爆出男方以偷吃、搞消失、電話辱罵等3招狠甩,當時庹宗康被問此事感到很納悶,承認他和李婉鈺是在他車上談判,很平和地說好分手,之後也曾說「分手就分手,哪有什麼3招啊?男女交往,有緣就在一起,無緣相愛的話,只要記得對方的好就好了」。

質問20年交5個很多嗎

庹宗康之後情定KiKi,2011年結婚,李婉鈺當年受訪表示曾與他們在餐廳不期而遇,對於KiKi的印象,她說:「我沒有感覺……男女之間的關係,並不是(外表)正或不正就能贏得最後勝利,2個人的相處要看個性。」至於自己曾與張克帆、庹宗康、音樂人黃靜波、小開牛建喬和民進黨立委高志鵬傳緋聞,她強調:「20年交5個有很多嗎?又不是同時好幾個。」而她日前承認與劉建國在一起4年,恰巧呼應這段話。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160530/873672/


隨機文章:蚊型營養標籤



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。