尤物麻將online

李相侖(李尚允) U-ie(宥真) - 第二個二十歲李相侖認愛After School團員U-IE

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:388

李相侖(李尚允)   U-ie(宥真)

 

南韓女團「After School」成員宥真(右)認愛35歲男星李相侖(左)。

國民女婿死會  《第二個二十歲》李相侖認愛After School性感團員U-IE

因為韓劇《第二個二十歲》逐漸嘗到走紅滋味的韓國男星李相侖,最近隨著該劇在台灣播映人氣直漲,被封為「國民女婿」。不過最近韓國媒體報導,李相侖正和After School 女團成員U-IE(宥真)熱戀中,南韓演藝圈又將再添一對顏值破表的明星情侶檔啦!

今日早上韓媒報導,李相侖和U-IE在今年初因為一場聚會相識,互有好感以後相互聯絡,目前正在交往中,女方的經紀公司也已經正式宣布兩人是戀人關係,公司和粉絲都對這段戀情樂觀其成。

李相侖在2007年出道,代表作是電視劇《我的女兒瑞英》、 《火之女生井兒》、《第二個二十歲》等等,憑著高大帥氣又溫柔的形象被封為「國民女婿」。After School女團成員U-IE(宥真)能歌善舞,之後踏入戲劇圈,2011年以KBS演技大賞獲得最佳新人女演員大獎,兩人十分匹配呢。http://www.niusnews.com/=P0ggh114

宥真(右)與李相侖(左)皆透過經紀公司大方認愛,希望能得到眾人的祝福。

After School蜜大腿宥真有喜!認愛35歲男星

南韓女團「After School」成員宥真(UIE),擁有8頭身的完美身材,當年大秀黃金比例長腿拍攝知名燒酒廣告,因此被外界封為「蜜大腿女神」。最近積極朝著演員之路發展的她,才剛拍完新戲《結婚契約》,就被爆與演出《第二次20歲》後被稱作「國民女婿」的35歲男星李相侖熱戀中,引發熱議。

宥真當初大秀一雙修長美腿為燒酒品牌擔任代言人拍攝廣告,被外界封為「蜜大腿女神」(翻攝自Naver)

今天(3日)28歲的宥真被韓媒爆料,自年初在私人聚會與李相侖相識後,2人馬上就陷入熱戀狀態,發展成為情侶關係,後來雙方所屬社在與本人確認之後,也承認目前宥真與李相侖確實正在享受美好的戀愛中,也希望粉絲能給予他們這段美麗的愛情獻上祝福。

而其實在去年底,宥真就與李相侖有過一面之緣,當時2人皆受邀參加在香港舉辦的「2015 MAMA頒獎典禮」,還手挽手一起走上紅毯,不過其實當下2人並不熟識,是以這次機緣作為2人戀愛的開端,逐漸發展成為戀人關係。網友雖對這個突如其來的消息感到震驚,不過由於這對相差7歲的演員情侶在外型上看起來相當般配,大家也紛紛為2人送上祝福,還有人搞笑問說:「那光熙該怎麼辦才好」,引發爆笑。

宥真(右)與李相侖(左)在去年底在香港舉辦的「2015 MAMA頒獎典禮」上,就曾手挽手一起走上紅毯,不過當時還沒有開始談戀愛。(翻攝自OSEN)
http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1683504


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。