尤物麻將online

小S 許雅鈞 -夜生活精彩 小S老公許雅鈞被爆流連極秘招待所

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:368

小S 許雅鈞 - 夜生活精彩 小S老公許雅鈞被爆流連極秘招待所

小S(右)和許雅鈞結婚以來話題不斷(翻攝自微博)

「小S」徐熙娣老公許雅鈞被最新一期《壹週刊》直擊出入神秘私人招待所,而招待所內有不少企業大老闆以及商界人士,更有打扮豔麗的辣妹進進出出,暗示許雅鈞的夜生活相當精彩。

《壹週刊》長期接獲讀者爆料,指許雅鈞近來夜生活已從複雜的知名夜店,轉移到隱密性極高的私人招待所,和他同場的男性行業雖然五花八門,但年歲都不小,且份量頗重。

最新一期《壹週刊》曝光小S老公許雅鈞極秘招待所。(翻攝自壹週刊)

許雅鈞進出的招待所地址,大都位在小巷內,出入口極不起眼,其實早在去年8月,他就被目擊進出台北市內湖某棟科技大樓私人派對,同場還有大S老公汪小菲、言承旭,以及3位來自中國的長腿辣妹。

《壹週刊》對於小S和許雅鈞的婚姻並未多加著墨,僅描述他的夜生活相當精彩,但報導有指出2人11年的婚姻,有說不上來的微妙氛圍。至截稿為止,許雅鈞都沒有接電話,無法獲知他進出私人招待所回應。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1729829

 

小S今天腫眼開直播。(翻攝自小S臉書)

許雅鈞婚後夜活仍精彩,多次被媒體直擊夜店狂歡、摟美眉合照,近日又被周刊爆料,他出入滿是辣妹的私人招待所。稍早小S在臉書裝沒事開直播,但寫道:「今天拍的不好,我眼睛好腫,不過這不是重點。」由於時機敏感,她腫眼的原因令粉絲十分擔心。

小S(左)找來醫師大姑(右)幫忙解決女兒的駝背問題。(翻攝自小S臉書)

許雅鈞被爆出入私人招待所後,小S打破沉默,反嗆媒體「難不成那以後都要出現在兒童樂園才不會被誤會嗎」,並表示相信老公。稍早她在臉書開直播,裝沒事避談許雅鈞,她聊到二女兒最近一直駝背,還找來醫師大姑幫忙解決。

小S大姑說,駝背是來自沒自信,尤其老二的關注度常常不比老大及老么,這時就需要爸爸媽媽們發掘和真誠的欣賞孩子的特質,讓孩子建立信心,她們自然會挺起胸膛,讓不少粉絲直呼受用無窮。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1730664


隨機文章:劉嘉玲透視裝 金像獎紅毯



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。