尤物麻將online

洪浩雲 -名醫兼名嘴洪浩雲陷劈腿風暴 - 洪浩雲老婆謝依靜

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:908

洪浩雲

陷入劈腿風暴 洪浩雲把妹絕招

台大醫學院畢業、任職於新北市聯合醫院的洪浩雲近日爆出劈腿風波,原來他擔任八仙塵爆義工時和名為Judy的女性認識後,就常常傳甜言蜜語的簡訊給對方,讓Judy最後深陷其中無法自拔。

台大醫學院畢業、任職於新北市聯合醫院的洪浩雲常上節目暢談社會時事,孰料近日卻爆出劈腿風波,原來他擔任八仙塵爆義工時和名為Judy的女性認識後,就常常傳甜言蜜語的簡訊給對方,讓Judy最後深陷其中無法自拔。

據《壹週刊》報導,Judy表示當時洪浩雲常常在義工聚會中現身,有意無意地透露自己離婚並且是單身,所以去年12月洪浩雲約她吃拉麵時,她認為反正洪都離婚了就慨然赴約,結果吃完拉麵後兩人就發生了親密關係。

Judy說,兩人交往後便以親暱的小名稱呼彼此,她都說洪浩雲是「太陽」;而洪則曾稱她為「星星」。Judy回憶,洪浩雲在簡訊中時時展現對她的愛意,比如會傳「早安,太陽很愛星星」的簡訊給她。
還有一次Judy生病,洪還傳訊告訴她「如果真的很不舒服的話,就來我心裡,在我心裡好好休息一下」,就是靠這些甜蜜的言語,完全征服了Judy的感情。http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1775950

洪浩雲和老婆謝依靜(圖)

名醫兼名嘴 洪浩雲爭議不斷

經常上節目的名醫洪浩雲,爭議事件不只這次的劈腿風波,另一件引人注意的,是他與爸媽的家暴官司。

據洪浩雲臉書及他接受訪問時的說法,今年六月三號深夜,洪父突然衝到他家,勒住他的脖子,甩他巴掌,還要把已經入睡的兒子叫起來看「大人打架」,他報警處理並提告家暴,一家人鬧進警局,而這一切都是因為孝親費。

洪浩雲對外界解釋,原本他出社會後,薪水都讓媽媽管理,但是他從台大離職到宜蘭的醫院工作時,收入不但減少還有房貸壓力,後來等他轉往三重工作,就賣掉位於台北大安路的房子,準備在三重買新屋,但由於買新房得另外再背新房貸,所以他跟雙親商量,把賣房子的錢,給了媽媽一千萬,換取「不要每個月給孝親費」。

沒想到三號當天父母受不了,雙方才爆發激烈衝突,雖然洪浩雲振振有詞,不斷說是父母親拿親情勒索他,但還是有不少網友提出質疑,「洪浩雲都沒再給爸媽錢了,爸媽還是幫他照顧小孩,怎麼會是跟他勒索。」沒想到洪看到後卻回應:「是他們求我讓他們看孫子,我老婆不忍心,才給他們帶的。」

除了在網路公審父母外,六月二十號洪浩雲還特地上節目,公開批評爸媽的不是,並且表示跟太太是自由戀愛,但不是爸媽選的媳婦,所以不管老婆再努力,也無法獲得兩老的歡心,讓洪浩雲覺得很對不起謝依靜。

本刊調查,洪浩雲台大畢業後,就在急診室工作,但後來因故離開,曾短暫到羅東的醫院看診,前年才到新北市聯合醫院上班,目前在三重院區工作,至於謝依靜則是一名在業界小有名氣的房仲業者。

醫師的工作是負責把病人的病看好,而不是在電視上評論與醫療無關的議題,洪浩雲或許不知道,當一個人成為公眾人物後,他的私德也將會接受媒體的檢驗,從小到大成績都名列前茅的洪醫師,在處理感情的問題上,很明顯不只是不及格而已。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160727/915866

謝依靜(圖)

洪浩雲老婆謝依靜起底 記者轉房仲單月業績四百萬

外科醫師洪浩雲傳出雖與前妻復合,卻又劈腿,大老婆還霸氣的傳簡訊對小三喊話「錢都可以給你們,我自己會賺」,讓人讚嘆她的霸氣,而其實她過去也曾接受《蘋果》專訪,原來她是個超級房仲!

《蘋果》在2012年就曾專訪謝依靜,描述她「當過旅遊記者、國中教師,但因為不滿現狀,想要創造專屬的人生,謝依靜不顧家人反對,前年投入房仲業,短短2年多的時間,已經升任信義房屋中山南京店的專案經理。對於房仲業務,她始終保持最大熱情,就連剛生完兒子,也硬是帶著陪客戶奔波看屋,有時和客戶訪談到一半,更要臨時喊”暫停”,因為擠奶時間到了」!

報導指出,謝依靜自小家境就不錯,出社會之後的幾份工作,也都相當穩定,捨棄眾人稱羨的職業,轉入工時長、又得東奔西跑的房仲業,多少讓人跌破眼鏡,當時謝依靜就表示,感謝丈夫的支持,「我父母當時極力反對,只有丈夫一人接受,即便我4個月就拿下新秀獎、1年升主任、2年不到升專案經理,業績也都相當穩定成長,但母親至今還是不贊成。」

報導中看的出來謝依靜超級拚,每天都會創造機會與客戶交流,也會在自己的商圈內到處轉,尋找可開發物件,每天晚上七八點還要挨家挨戶按門鈴,探詢買賣屋意願,以此建立物件資料庫,而她當時入行才兩年,就曾賣出一戶近億的豪宅,單月最高業績400萬,當月可領薪水就至少超過50萬元。而洪浩雲當時也在報導下方搶頭香留言,「其實家人會反對都是希望能有安穩的生活就好,把自己搞得這麼累,家人看了都很不捨啊。」,當時看來仍是十足心疼妻子的好男人。

「她一向都表現得很好,看不出來家中有事困擾她。」謝依靜的房仲業同事,私底下對記者透露。同事眼中的謝依靜,專業且負責,由於她所處的仲介店頭位於中山區,她深耕商圈,對街頭巷尾的大小店面、住宅狀況都很熟悉,甚至連跨區的房地產業務,也能略知一二,同事說:「她很認真,幾乎是問她什麼都懂。」目前仍在信義房屋擔任業務的謝依靜,也積極參與同事間的活動,6月時甚至跟同事一起登上嘉明湖。

《蘋果》網友則留言,「老婆工作能力很好,也在工作上得到成就感,太忙了,老公有很多機會往外找...,看起來兩個都不太需要彼此,確實分一分比較好。」但也有人回應,「如果照你的回覆,職業婦女都應該不要太努力工作,專心把男人顧好的意思?」http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160727/916570


隨機文章:陳月芳 王盈凱 - 特勤級偷情 小英隨扈王盈凱下哨 摩鐵過夜偷吃人妻女武官陳月芳



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。