尤物麻將online

郭思瑜 張瓊姿郭泰源女兒 - 張瓊姿郭思瑜母女同台飆戲

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:557

郭思瑜(Joanne)- 張瓊姿郭泰源女兒

星二代郭思瑜貌美 轉瞬勾男人老少配

20歲郭思瑜(Joanne)承襲媽媽張瓊姿與爸爸郭泰源的強大基因,貌美模樣正式曝光、參與公視單元連續劇《今晚你想點什麼》的演出;她首度參加戲劇表演就有驚人之作,劇中不僅扮演丁寧的情敵,甚至和相差23歲的游耀光上演「老少配」,對此她保密到家「暫時先不劇透!」不過有信心戲裡的轉折絕對讓人大吃一驚。

她從小就崇拜母親張瓊姿,劇中母女倆也有對手戲,從小在家中的耳濡目染讓她頗具大將之風,製作人鄭秀英稱讚「她不錯、很穩!現場沒有一般新人的緊張。」對於被讚「神基因」,她則謙虛「媽咪很美、很有氣質,但我沒遺傳到啦!見過本人的都知道。」

▲郭思瑜(中)劇中挑戰「老少配」,搭檔53歲男星游耀光(圖/公視)

至於未來是否就朝演藝圈發展,張瓊姿表示「有跟女兒分析過,拍戲大熱天穿棉襖、寒流也要下水,並沒外界想的光鮮亮麗」;她認為「我們不鼓勵也不阻止,一切尊重女兒決定,她年紀還很輕、未來很長遠。」http://www.nownews.com/n/2016/07/09/2162896

大咖 戲劇 郭泰源 張瓊姿 星二代 演藝圈 娛樂 電視 八卦 google編輯嚴選 今晚你想點什麼 郭思瑜

張瓊姿郭思瑜母女同台飆戲

張瓊姿(圖右一)與郭泰源的女兒郭思瑜(右三)進軍戲劇圈,母女在公視《今晚你想點什麼》同台飆戲,張瓊姿飾演卡拉OK店老闆娘,女兒郭思瑜則是丁寧的情敵,共爭游耀光,郭思瑜跟游在路上牽手摟抱,丁寧怒意破表。

郭思瑜從小就崇拜母親,劇中也與母親同場演出,劇組讚她成熟,有遺傳到媽媽的大將之風,郭思瑜謙虛地說:「媽咪很美、很有氣質,但我沒有遺傳到啦,見過本人的都知道」。對於愛女的未來,張瓊姿說:「一切尊重女兒的決定,她年紀還很輕,未來還很長遠。」http://ent.ltn.com.tw/news/paper/1008972

張瓊姿和老公郭泰源的大女兒郭思瑜(Joanne)今年19歲,她遺傳媽媽美貌和戲胞,常在臉書分享比基尼辣照及和爸媽出遊照。她首次演出台灣電視劇,在公視《今晚你想點什麼》中被丁寧視為小三。郭思瑜很崇拜媽媽,說是她心目中「最愛的女人」;張瓊姿是該劇女主角,母女同台格外安心。至於張瓊姿支不支持女兒當演員?她笑稱要女兒先考上好大學,稱有興趣不努力也不行。

張瓊姿的19歲愛女曝光後,網友讚她「天然的臥蠶很漂亮....很活潑伶俐的可愛長相」,張瓊姿演出戲劇,網友不免俗拿星二代歐陽家比較,「有妮妮的前車之鑑,希望她好好珍惜這機會」,還有粉絲憶起張瓊姿當年,「張瓊姿年輕時真的非常美麗」。

郭思瑜去年曾到球場獻花給總教練老爸郭泰源,電翻一票網友,對著郭泰源喊「岳父大人」。她去年曾在北京客串電視劇《小丈夫》,算是暑假報告,這回到片場探媽媽張瓊姿的班,被相中軋一角。

製作人鄭秀英讚郭思瑜有家學淵源,一出場就展現大將之風,沒有一般新人的緊張。但張瓊姿告誡女兒,演員經常大熱天穿棉襖、寒流時下水,不像外界想的光鮮亮麗;對於女兒入行,她「不鼓勵、不阻止」,尊重女兒決定。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160709/904372/


隨機文章:松野莉奈 -「私立惠比壽中學」松野莉奈18歲突病逝



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。