尤物麻將online

陳皓揚 - 三分鐘徒手殺貓 陳皓揚騎U-bike棄貓屍

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:238

陳皓揚 - 三分鐘徒手殺貓 陳皓揚騎U-bike棄貓屍

0000000-ce220e3967779cd9a2cd7c71b7d30148

陳皓揚(圖左)

忍無可忍!台北市文山區一家蔬食餐廳在臉書上PO文,店貓「斑斑」在8月2號凌晨失蹤,店家發現貓咪不見,趕緊調閱監視器,發現1名男子騎著ubike形跡可疑,疑似將貓咪偷走,快速離開,經報警處理後,6日晚間該名嫌犯投案,警方嚇了一跳,竟然就是先前殺死大橘子的台大生陳皓揚,訊後依法將他函送法辦。陳皓揚向警方表示他當時想要抓貓,但貓咪攻擊他,才會失手殺掉斑斑,屍體已被丟棄至新店溪流中。

【監視器曝光】陳皓揚騎U-bike棄貓屍 竟面露開心樣

台大化工系四年級陳皓揚本月2日凌晨獨自來到北市景隆街一間餐廳前,先徒手將貓打死後,約三分鐘後騎著U-bike,把街貓「斑斑」的遺體放在前方籃子內,載往新店溪棄屍,過程中完全看不出陳皓揚的兇殘,陳皓揚表現出來反倒是相當開心,這樣的反差,讓人不寒而慄。

【起底陳皓揚】返澳門過年 就有3貓離奇虐死

陳皓揚在台犯下虐殺大橘子後曾返回澳門,離奇的是,就在陳皓揚返回澳門的這段時間,澳門竟然也出現虐殺貓咪的恐怖事件,根據當地媒體《愛瞞日報》報導,?年初澳門螺絲山3隻流浪貓「金妹」、「白白」和「冒牌」遭人凌虐死亡,根據動保團體調查並透過影像比對,一名與陳皓揚身形相仿的男子剛好都曾出入貓咪死亡地點,雖無直接證據證明就是陳皓揚,但這次陳皓揚二度在台殺貓,不免讓人懷疑,陳皓揚與澳門虐貓可能脫離不了關係。

就讀台大化工系的澳門僑生陳皓揚,去年12月28日涉嫌在台北市青田街一處停車場勒殺流浪貓「大橘子」,被時常餵養大橘子的法籍女老師王嫻如目擊,警方依違反《動保法》函送法辦,由於陳男日前出庭坦承掐死大橘子,台北地檢署5月才依違反《動保法》將陳男起訴,孰料才過不到3個月又痛下毒手。

警方調查,上周六晚間11時許,台大僑生陳皓揚,主動跑到轄區分局投案,並坦承當天,他要抓貓時,因「斑斑」攻擊他,所以他出手反抗,但不小心就把貓打死,於是把貓屍帶走放在ubike的籃子騎到河濱公園,順手就把貓丟入新店溪裡棄屍,警方偵訊後將他依竊盜及違反動保法函送法辦。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160811/926481/





回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。