尤物麻將online

何潤東婚紗照 - 豪擲500萬 何潤東戈壁絕美拍婚紗照

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:324

何潤東婚紗照 - 豪擲500萬 何潤東戈壁絕美拍婚紗照

0000000-phptF2cba

何潤東唯美婚紗照在內蒙取景(翻攝自辛誌諭臉書)

「9年前的今天,他們開始愛情長跑了」,「Peter」何潤東經紀人辛誌諭,今天透過臉書,大爆Peter和圈外女友「Peggy」林靜儀不為人知的秘辛。

原來,9年前的今天,「雙P」Peter和Peggy開始他們長達9年的愛情長跑,雖然2人已登記結婚,但在9月1日,2人將補辦婚宴,經紀人因而特別選在今天,公布2人婚紗照。

0000000-phpwTwp7N

經過9年愛情長跑,Peter終於把嬌妻娶回家。

由於Peter夫妻倆都不喜歡唯美浪漫風格,何潤東透露老婆喜歡古老文明,度假會選擇去柬埔寨等地,以了解當地文化,所以婚紗照才決定到內蒙古拍大漠風光,且認為在沙漠戈壁拍婚紗衝突性較大,不像拍浪漫偶像劇時理所當然的甜蜜,是在困境產生浪漫。

Peter砸下約500萬元拍婚紗。

何潤東說,就像之前愛情長跑一樣,「我常不在台灣,過程中有很多困難,但2人的愛情在困難中萌芽,決定牽手走一輩子」。

0000000-phpNvErst

2人9年前的今天開始談戀愛。

這趟內蒙古拍婚紗行程花1週,一行人開車里程達3000公里,換8套造型,花費人民幣100多萬元(約新台幣500萬元),過程也發生不少插曲,何潤東第一天就重感冒,乘坐的車子輪胎陷在沙裡,大夥還要下去推車,也遇到醉漢開吉普車鬧事。

0000000-phpiBg2fk

何潤東夫婦躺在沙漠中拍婚紗,很另類也很浪漫(翻攝自辛誌諭臉書)

何潤東夫婦在9月1日將補辦婚宴。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1792177





隨機文章:輔大校花陳雨凡 - 允兒+新垣結衣綜合體水嫩美感新女神



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。