尤物麻將online

台大女神吳怡德 - 台大國發所正妹吳怡德

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:1408

台大女神吳怡德 - 台大國發所正妹吳怡德

00000000-627251-XXL

台大新女神「國發德」- 吳怡德參加柯夢微女神Bikini Party競賽(圖擷取自Instagram「sabrina810914」 )

台大國發所正妹吳怡德美照近日在網路流傳。

00000000-600_phpdRUdUU

還緬懷五姬? 台大新女神「國發德」出世壓場

網路上近日流傳一位正妹美照,照片中,在宜蘭衝浪勝地烏石港遊玩的她,穿著比基尼盡顯嬌小纖細又凹凸有致的好身材,加上白滑皮膚與甜美顏值,吸引媒體紛紛報導,讓她的Instagram及真實身分都被肉搜出來。

網友肉搜發現,這位名叫吳怡德的正妹不只外貌火辣,居然還是台灣大學國家發展所的高材生,1992年生的她非常積極的安排參與各種活動,包括曾擔任台灣大學研究生協會副會長、參加外交部105年NGO國際事務人才培訓班、中國舉辦的海峽兩岸青年學生領導力論壇,以及扶輪社的公益活動等等。
而內外兼具的她也不浪費自己的天生麗質,日前參加柯夢微女神Bikini Party競賽,一舉奪得人氣首獎、最上鏡天使獎。顯赫的各種經歷,讓網友看了都不禁讚嘆,「人生勝利組」、「真是女神!」「還緬懷台大五姬幹嘛?」http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1804801

00000000-600_phpvTpfeo

吳怡德多才多藝,還會下廚。(圖擷取自Instagram「sabrina810914」 )

學霸級正妹 台大比基尼妹吳怡德

繼「台大五姬」後,現在台大又有一名超正高材生引起網友熱議!在台大就讀國家發展研究所碩士班的吳怡德,本身也熱愛運動,日前也曾替奧運中華代表隊桌球、自由車選手加油,近日因為到宜蘭烏石港衝浪,一系列照片在網路上被瘋傳,引發不少男網友討論,大讚她是學霸級正妹。

000000000-600_phpbxlVNN

吳怡德日前參加女神Bikini Party比賽。

在「柯夢bikini Party活動」中獲得人氣首獎、最上鏡天使獎的吳怡德,今年24歲,目前在台大國發所攻讀碩士,外型亮眼又充滿親和力的她也被獲選外交部105年NGO國際事務人才培訓班。事實上她在台大表特版或是網路上已經小有名氣,因為有學問又漂亮,所以不少網友都讚她是「人生勝利組」。

00000000-627246-XXL

熱愛運動的吳怡德平時也相當喜歡衝浪。

據悉,吳怡德是個陽光女孩,平時就喜歡運動、健身,更在暑假時到大陸萬里長城挑戰長跑,讓不少網友直呼超狂、超熱血!不僅如此,在許多衝浪的熱點也可以看到她的身影,像是宜蘭烏石港,就有民眾在日前直擊到她穿著性感比基尼,好身材搭上甜美笑容,要人不注意也難!

吳怡德也熱愛美食。http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=175846





隨機文章:主播房業涵 -「純度最高」華視主播房業涵遭應召業盜圖



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。