尤物麻將online

路斯明同父異母弟弟陳宏 擄鴿勒贖遭逮

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:416

演員路斯明同父異母弟弟陳宏 擄鴿勒贖遭逮 

000000000-20160827003311

藝人路斯明同父異母的弟弟,因為擄鴿勒贖遭警方逮住。路斯明這幾年回台灣拍了不少廣告、戲劇,像是《波麗士大人》、《白袍下的高跟鞋》等等,小有名氣,而他的爸爸陳功是竹聯幫創幫元老,同父異母的弟弟這回因為「擄鴿勒贖」遭警方逮捕,路斯明說,因為兄弟倆從小就沒聯絡,完全不知情。

綁架別人的鴿子,要求贖金,在最前面的陳姓主嫌的父親陳功,是竹聯幫創幫元老,輩分跟陳啟禮相當,而同父異母的哥哥是藝人路斯明。

披上白袍扮演醫生,演員路斯明這幾年才從美國回台灣,接了不少戲劇和廣告,他7歲時父母離異,就跟著媽媽移居美國,和父親陳功除了偶爾回台相聚,2人很少連絡,但陳功過世後,路斯明不只一次提過父親對他疼愛有加。

留著長髮的陳功,最常穿一身嬉皮裝扮、戴黑色墨鏡,人稱「竹聯嬉皮教主」,2008年因病過世,和第一任老婆生的大兒子路斯明今年39歲,本來不願意他走演藝圈,直到電影播出後才給予肯定,路斯明拍廣告演戲,同父異母的弟弟陳宏今年才19歲,還在念大學。

父子3人不只臉型長得像,五官同樣深邃,但陳宏跟哥哥沒那麼親近。

經紀人:「他跟他的父親本身也不是很親,他最主要來台灣發展演藝事業是這幾年的事嘛,然後他爸爸就過世了,所以他跟他爸爸那邊是比較沒有接觸。」

因為同父異母的弟弟走上歧路,登上新聞版面,路斯明低調由經紀人代為發言,不清楚陳宏會跟同學跑到山區擄走別人的鴿子,勒索主人400萬,只希望年紀輕輕的他知錯能改。http://news.tvbs.com.tw/local/671074

000000000-20141001ENTHJ-3_1412058151458_82661_ver1.0

路斯明(圖)

藝人路斯明弟弟 擄鴿勒索500萬遭逮

已故的竹聯總護法陳功之子,擄鴿勒贖500萬遭逮。

警方救回43隻賽鴿,其餘均已死亡。

藝人路斯明19歲弟弟陳宏,2人父親是已逝的竹聯幫總護法陳功,陳宏因缺錢花用,24日與2名同夥潛入中社路某鴿舍,偷走250隻賽鴿,並向陳姓飼主開價500萬贖金,士林分局獲報後循線追查,昨晚在河濱公園逮捕陳,但鴿子因渴死熱死100多隻,讓飼主心痛不已。

警方調查,無前科的陳宏並未加入竹聯幫,但個性卻十分大膽,問他年紀輕輕為何敢犯下如此大案?他淡定表示就是缺錢而已,然後覺得很好玩就動手了,此外陳今年剛考上大學,很擔心被收押影響入學,只擔心會被學校知道而已。

陳姓老翁24日向警方報案,表示自己在中社路飼養多年,市價近千萬的250隻鴿子、120顆鴿蛋,凌晨全部遭人偷走,歹徒還留下1張留有手機號碼,以及「請勿報警,違者全殺」的列印字條,經討價還價,最後降至210萬元,雙方約26日晚在美麗華前交款。

昨晚繳款時,歹徒卻不斷變換地點,晚間8時改約在基隆河濱公園16號水門,陳宏打扮成滑板少年、共犯張峻豪騎機車在周邊警戒,林御乘則騎腳踏車負責取款,警方見時機成熟,一舉將3嫌逮捕,並前往至善路的廢棄空屋尋找被擄的賽鴿。

警方表示,現場119隻鴿子因未進食已陸續渴死、熱死,3嫌對此毫無歉意,表示因為忙著聯絡所以忘記了,被害人看著滿地鴿屍欲哭無淚,全案偵訊後,依恐嚇取財、竊盜罪將3人移送法辦。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160827003307-260402





隨機文章:少時潤娥(允兒)與林更新合照 - 武神趙子龍 少女時代潤娥拍戲險摔下馬



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。