尤物麻將online

勞乃成 - 勞乃成被阿帕契案拖垮婚姻 千金妻邱雅靖改嫁牙醫陳福樂

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:515

勞乃成被阿帕契案拖垮婚姻 千金妻邱雅靖改嫁牙醫陳福樂

勞乃成 (圖左) / 邱雅靖 (圖中) / 陳福樂 (圖右)

勞乃成被爆阿帕契案拖垮婚姻 三二行館董事妻邱雅靖改嫁牙醫陳福樂

去年因藝人李蒨蓉po出與阿帕契直升機合影,鬧出喧騰一時的「阿帕契案」,今年5月雖已確認不起訴,但事件主角之一的飛官勞乃成卻上演「阿帕契案外案」,遭爆料他事業、家庭兩頭空,與妻子、股市聞人榮安邱的女兒邱雅靖,已在今年農曆年後離婚,任三二行館董事的女方更快速迎向新戀情,和舊愛、長青牙醫聯盟投資人之一的牙醫陳福樂復合,喜迎第2春。

根據《周刊王》報導,友人轉述,勞乃成和邱雅靖因阿帕契案不斷被約談、連帶影響邱雅靖家族經營的高級溫泉會所三二行館,遭民眾檢舉違建被拆除,以及邱雅靖不改跑趴的夜生活習慣,爭吵不斷,今年農曆年後2人離婚,女方不但擁有小孩監護權,還梅開二度,再嫁醫界金龜婿。

高級溫泉飯店三二行館因阿帕契事件被爆有違建。友人證實已同居

據悉,邱雅靖的新歡是牙醫陳福樂,目前任職於台北市大安區的長青牙醫聯盟,是投資人之一,經濟條件十分不錯,2人曾是昔日戀人,在女方離婚後大復合,各自曾有過1段婚姻。但對於2人是否已閃婚,女方身邊友人一概封口不願證實,只透露2人確實是交往中、已同居。

陳福樂的父親也是牙醫,在醫界比陳福樂更有名望,2人都屬長青聯盟的投資人,親近陳氏父子的友人表示,並未聽說陳福樂的婚事,以2人在醫界的名氣,如果結婚應該會有所知悉,但是目前都未曾聽聞。

邱雅靖的大哥邱泰翰則表示,他非當事人,因此不要多事,而阿帕契案成員李蒨蓉因人正在美國度假,聯絡不上,另一成員、名媛朱愷葳,雖然事件過後和邱雅靖偶爾有聯繫,但表示不清楚這件事。

診所員工不知情

《蘋果》記者昨下午抵達長青牙醫,表明身分後,1名較年輕員工一聽聞「院長」,表情不知所措說:「人不在,都在開會。」而身旁另1名較資深的女員工主動起身,在記者還沒有說明該新聞時,就回應表示:「院長最近都在開會,沒有來診所,都不知道再婚的消息,我們也沒有私人電話,無法回應這個新聞。」

稍後記者再度上前詢問,為何網站會突然移除院長照片,是否是因為新聞的曝光?該名員工說:「院長還在職,不清楚網站為何會移除他。」診所也沒有公關可以取得回應。

陳福樂(圖)

陳福樂是長青牙醫聯盟名醫。翻攝長青牙醫聯盟網站位於大安區的長青牙醫外觀氣派。http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20160804/37334967

勞乃成(圖) 

阿帕契魔咒?勞乃成遭停飛 千金妻改嫁醫師

阿帕契貴婦團事件,日前鬧得沸沸揚揚,除了李蒨蓉等眾多貴婦遭約談之外,飛官勞乃成也被公懲會做出休職6月至2年的處分。有周刊爆料,自從阿帕契貴婦團事件發生後,勞乃成與妻子(股市聞人榮安邱的女兒邱雅靖)因接連被約談,導致夫妻爭吵不斷,兩人已在今年農曆年後簽字離婚;不過,最讓人震驚的是,邱雅靖不久前閃電再嫁醫界金龜婿。

根據《周刊王》報導,勞乃成與前妻邱雅靖吵架的主因,主要是勞不滿邱在自己遭停飛之後,仍不改夜生活習慣,四處跑趴;周刊提到,勞乃成好幾次好言相勸,卻得到邱雅靖冷眼相待,夫妻嫌隙因此越來越深。

周刊還指出,阿帕契貴婦團事件爆發後,邱雅靖家族經營的高級溫泉會所三二行館,因備受關注,遭檢舉違建,2、3樓被拆,邱家因此責怪勞,這也讓他覺得很委屈。

除次之外,周刊爆料,兩人會離婚最嚴重的導火線是,勞乃成聽到邱雅靖屢屢和其他男性走得很近。根據友人透露,勞乃成和邱雅靖離婚後,女方擁有女兒監護權,而勞目前已恢復心情,變得比較開朗,開始積極規劃自己的未來。

至於被問到邱雅靖再嫁醫界人士,邱雅靖的大哥邱泰翰則說,自己非當事人,因此還是不要多事。http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=169864


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。