尤物麻將online

徐三泰 - 戲智董座徐三泰 溺斃馬公山水沙灘

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:284

戲智董座徐三泰 驚傳溺斃馬公山水沙灘

101煙火贊助商戲智科技董事長徐三泰(見圖),驚傳溺斃在澎湖馬公的山水沙灘。

馬公山水沙灘3日下午傳出溺水案,由於溺者僅著泳帽、沙灘褲,身上未帶任何證件,緊急送往三軍總醫院澎湖分院急救仍回天乏術,身分直至深夜才由民宿老闆出面證實,竟是涉嫌詐騙2億多元的101煙火贊助商戲智科技董事長徐三泰。

徐三泰家屬今日低調抵澎,前往菊島福園認屍。


山水沙灘暗藏危機,每年都傳出溺水意外。

溺水時身無證件 經民宿老闆、家屬確認

警方調查指出,3日下午4時30分許,馬公市山水沙灘傳出一名男子溺水,因身上無任何證件,岸巡七大隊及澎湖地檢署請求警方協助,晚間一名民宿老闆向轄區派出所報案,指稱投宿客人預定3日晚間退房搭機離澎,但遲遲未見蹤影,經認屍後確定為徐三泰。偵查隊也進一步與家屬確認。

根據警方查訪,徐三泰入住民宿及租用風浪板出海,都是單獨一人,並無其他人員在旁,同時也已預定班機離澎,初步研判無外力介入,但仍需要進一步釐清死因,已通知家屬今日由花蓮趕抵澎湖協助釐清案情。

曾誆賣101股票 交保後遭股東強行帶走

由於徐三泰曾是101煙火贊助商,曾涉嫌對香港黑馬集團謊稱能協助收購101股權,分3階段詐騙近700萬美金(大約2億多元新台幣),7月6日才被台北地檢署依詐欺罪嫌起訴;今年3月還曾爆發案外案,即徐獲北院交保後,隨即遭到戲智江姓5位股東強行帶走,返回公司處理善後事宜,但江等人妨害自由部分,最後不起訴處分。前述因由,也格外讓徐三泰溺斃案,引發外界矚目。

這也是繼前寶來證券集團總裁白文正,在澎湖跨海大橋跳海尋短後,第二位命喪澎湖的集團總裁案例,又逢農曆七月鬼門開抓交替首日,讓澎湖民眾議論紛紛。http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1784207

曾贊助101煙火 徐三泰詐欺被訴

自稱代表台灣四大家族

戲智科技董事長徐三泰遭港商張少輝指控,假借合夥買頂新持有的台北101股份,詐財700萬美元後稱病神隱;台北地檢署查出,徐曾設局請不知情的總統府前參議謝文煌替其背書,藉贊助101跨年煙火秀打響知名度之後,自稱代表台灣四大家族並偽造與頂新商議股份買賣契約書,使張某掉入投資陷阱;昨依詐欺、偽造文書將徐起訴。

徐三泰落網後一度籌不出300萬元保金而遭羈押,今年3月,他籌足保金獲交保後,與公司女會計前往台北花園酒店,被江姓股東等5人中途「請走」;檢方考量徐不提告,且江某只是找徐談事情,沒涉強暴脅迫,昨一併將江某等5人不起訴。

檢方獲報,徐三泰誆要找人合資買頂新所持有101股份,涉提供存款餘額造假的海外公司OBU帳戶及印鑑作保,並以新公司缺資金為由,分兩次騙走港商張某700萬美元,事後徐稱在日本養病神隱,港商起疑查詢徐的帳戶,才發現餘額不足1萬美元;此外,徐旗下公司的資金水位也不到1億元。
還偽造魏應交印鑑

徐三泰為詐取更多資金,不僅偽造頂新二董魏應交的印鑑、假造與頂新之間股份買賣契約,還拍攝一疊101股票的照片,透過電子郵件寄給張某,反遭張某蒐證提告;徐在信中還瞎扯家族經營亞洲的礦業,代表台灣謝姓、吳姓、林姓及徐姓四大家族。

檢方查出,照片中的101股票,只有第1張是徐三泰所買,其餘均是廢紙,徐所聲稱的四大家族中,包括前行政院長謝長廷、前花蓮縣長謝深山、前司法院副院長謝在全等政界名人,以及在商界佔一席之地的新光吳家,但這些都是被徐冒名利用作為詐財的伎倆;徐應訊時已承認詐欺。

檢調搜索徐旗下戲智科技時,查扣多張以掃描機變造的存款餘額證明、空白存款單,以及與頂新股份買賣的假契約,上頭還蓋魏應交遭冒名的假印鑑,且單據上有遮蓋、塗改等練習痕跡;魏應交曾為此被傳喚作證,他否認與徐之間有任何合作或買賣關係。http://news.ltn.com.tw/news/business/paper/1008328


回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。