尤物麻將online

徐小婷 - 26歲女星罹癌病逝 竟是因入住新房引甲醛中毒

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:327

徐小婷(徐婷)

000000000-643638-XXL


26歲女星罹癌病逝 竟是因入住新房引甲醛中毒

26歲大陸女星徐小婷(舊名:徐婷)因罹患淋巴癌,7日在北京304醫院病逝,讓不少粉絲和演藝圈好友都相當難過惋惜,不過根據陸媒報導,徐小婷罹癌原因竟是因為入住甲醛超標的房子,進而引發基因病變。

徐小婷因罹患淋巴癌病逝

有「大陸小趙雅芝」之稱的徐小婷,為了扛起家計進入演藝圈,經常熬夜拍戲,賣命賺錢養家,苦熬多年,終於在2016年初買了新房子,但裝修完不到3個月,徐小婷就帶著家人入住,沒想到1個月後,家人陸續出現咳嗽現象,持續半個月也不見好轉,後來被診斷為甲醛中毒。

000000000-643639-XXL

▲徐小婷有「大陸小趙雅芝」之稱。(圖/網易)

而徐小婷的狀況最為嚴重,直到7月被醫生確診罹患淋巴癌,但她不但沒有怨天尤人,反而樂觀說道:「查出後全家都搬出去了,我挺開心的,因為又救了全家…」令人十分心疼不捨。http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=180576

徐小婷確診癌症「鬆一口氣」 離世前2個月微博留遺言

26歲大陸女演員徐小婷(舊名:徐婷)因罹患淋巴癌,不幸於7日在北京304醫院過世,消息一出讓身邊親友及粉絲都相當不捨。她2個月前得知自己生病時,曾在微博發文留下遺言,除了表示自己確診是「惡性腫瘤」時,竟是感覺「輕鬆、我要解脫了」,也向粉絲透露離世後「唯一的要求」。 

徐小婷在離世前2個月,曾透露最後要求。

徐小婷唯一的要求,就是希望大家轉發她的消息時,能選用美美的照片。

徐小婷7月份曾在微博上發文,透露最初得知自己生病時,根本無法相信這個事實,一度想放棄治療出去旅遊,若這是人生最後一段路,她不想被化療折磨到面目全非,「無論還能活多久,我想在剩下來未知的時間裡快快樂樂地過好每一天,畢竟,這26年來我好像從來沒為自己活過。」她透露家中有7個小孩,自己排行老三,上大學後便自己工作賺學費,拼命熬夜拍戲給弟弟賺學費,替父母還債、買房,自己卻都捨不得花錢,因此自己確定是惡性腫瘤之後,反而覺得輕鬆「感覺我要解脫了」,一番告白讓粉絲看了相當不捨。

000000000-d2020019

▲徐小婷在離世前2個月透露自己剛得知自己罹癌時的心情(圖/徐小婷微博)

最後,徐小婷表示,對於上天給她這樣的磨難和考驗,她不怨天也不怨人,「這一切都是我自己的命」,只是最後有一個唯一的請求,就是希望離世後,若外界想悼念她,「一定要選我美美的照片喔!」看淡生死的態度讓人看了心疼,如今仍傳出不敵病魔、不幸逝世的消息,網友雖然不捨但也紛紛獻上祝福,希望她到另一個世界能真正的「為自己而活」。http://star.ettoday.net/news/771497





回Foxy-軟體下載點2019

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。