尤物麻將online

范冰冰睡衣 - 范冰冰「睡衣」穿進多倫多機場

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:337

范冰冰睡衣

0000000000-20160908002481

范冰冰帶新片出席多倫多影展,她這次穿搭被指有像睡衣,但時尚感依舊(圖/新浪娛樂微博)

穿出新高度!范冰冰「睡衣潮服」

「范爺」范冰冰向來氣勢過人,先前她曾在國際影展上屢次「出奇招」,將濃濃的中國風穿上身,儘管評價兩極,可范冰冰穿衣哲學總讓人甘拜下風!她今帶著新片《我不是潘金蓮》前往多倫多影展,現身機場時,范冰冰一套綠色「睡衣潮服」又讓人眼睛為之一亮!

范冰冰帶著新片《我不是潘金蓮》參加多倫多影展,一到機場的她獲得大批粉絲接機,她也相當親切幫忙簽名、合照。向來女王氣勢十足的她,這回一套綠色朝服亮相,可剪裁與材質被虧有點像睡衣,但范冰冰總能將奇裝異服穿出效果與時尚感,功力讓不少粉絲大感佩服。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160908002456-260404

最新流行?范冰冰「睡衣」穿進多倫多機場 

范冰冰身上服裝的剪裁與材質,遭虧像穿睡衣出門。

中國女星范冰冰在兩岸三地都擁有超高人氣,除了擁有女神般的外貌及高超演技外,直爽不做作的個性更是深受粉絲喜愛,近日被拍到身穿睡衣現身多倫多機場,毫無女神包袱的模樣,引起網友討論。

000000000-php1cls8r

范冰冰飛抵多倫多機場,吸引大批粉絲前來接機(圖/翻攝自微博)

第41屆多倫多國際電影節8日開幕,范冰冰主演的新電影《我不是潘金蓮》將在今舉行首映,昨她與工作人員抵達多倫多機場,吸引大批粉絲前來接機,對於粉絲的要求,她也來者不拒,十分親切。接機照曝光後,范冰冰身上服裝意外成為眾人討論焦點,她身穿綠色潮服搭配小禮帽及墨鏡,但服裝剪裁與材質卻和睡衣十分相像,遭虧「今年流行穿睡衣出門?」也有網友讚「也只有范冰冰可以穿得這麼有氣場!」http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1819547





隨機文章:走音主席



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。