尤物麻將online

被鹿鄙視 - 一張被鹿鄙視照片竟紅到上外媒

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:394

被鹿鄙視 - 一張被鹿鄙視照片竟紅到上外媒

2016-09-09_112737_meitu_7

被鹿鄙視照 台灣正妹登英媒

日前網友洪綺綺到日本奈良旅行,開心的與鹿合照,沒想到鹿竟擺出一臉不屑的表情,在網路上引起熱議,更登上外媒新聞。

網友洪綺綺在臉書「爆廢公社」貼文並附上一張與鹿的合照,表示「阿我是不能自拍逆,到奈良就是要跟鹿合照啊,不過這隻鹿不怎麼配合就是了」。可見恰巧捕捉到鹿斜眼鄙視的表情。

此文立刻引起熱議,不僅如此,還登上了英媒《每日郵報》(Daily Mail),表示鹿的眼神很滑稽逗趣。這個好消息也讓許多爆料公社的網友直呼「紅到國外去了」、「全世界都知道被動物鄙視了」、「太經典啦!」。https://tw.news.yahoo.com/005404808.html

有網友去日本遊玩時在與鹿自拍的瞬間,沒想到竟然捕捉到鹿「鄙視」的眼神,不但引起網友熱烈討論,竟然還紅國外去。

e22460d4601cd2f24dcfbb16bd44a1361

一張被鹿鄙視照片竟紅到上外媒!(圖/爆料公社)

網友在臉書不公開社團「爆料公社」PO照分享,去日本奈良玩時與鹿自拍,沒想到竟恰巧捕捉到鹿斜眼「鄙視」的眼神,她表示,難道是鹿在抱怨自己沒帶食物來給他吃嗎?網友看完都笑翻直呼「鹿:又是一個想還自拍又不想養活我的遊客」。

沒想到,這張照片就意外登上英媒《每日郵報》,報導指出,鹿似乎是受夠常被遊客當作自拍背景,所以才用輕蔑的眼神看這位女遊客。http://gotv.ctitv.com.tw/2016/09/265680.htm





隨機文章:暴力喜羊羊



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。