尤物麻將online

阿嬌醫師男友賴弘國Michael異性緣旺 娶華航林依晨半年後閃離

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:320

阿嬌醫師男友 

賴弘國 Michael (圖右) 認愛阿嬌(圖左)

阿嬌醫師男友賴弘國(Michael)異性緣旺 爆乳台妹認「老婆」

爆乳學妹叫Michael「老公」

鍾欣潼(阿嬌)承認與有「醫界王陽明」稱號的台籍醫師男友賴弘國(Michael)拍拖,戀情剛開始不久。成為網民焦點的Michael,繼被翻出與前妻「華航林依晨」Ivy去年初結束半載婚姻後,又被爆他與其他女性關係複雜。據知,一名叫Wendy的爆乳台妹上月在面書上載過與Michael的頭貼頭照片,更寫道:「半年見一次老公,畢竟他事業做太大。」另一張相在今年1月12日貼出,男方搭著女方膊頭,Wendy留言「我結婚了。」有女子自稱是Michael老婆,相片及文字均令人嘩然。

  在網民熱烈討論下,台妹Wendy今日在面書澄清與Michael是學長學妹關係:「關於9/8的一則跟賴弘國學長的合照,內文一如我往常的瘋癲,但我們就是普通學長學妹關係,認識我的就知道我一天24小時都在開玩笑。在學長戀情曝光之際以免遭有心人士惡意誤導,特別發文澄清一下,祝福天下有情人終成眷屬」。

  另外,賴弘國就職的醫美診所亦代為回應:「對方只是單純崇拜他的1個學妹,沒有感情關係,只是開玩笑才那樣寫。」http://www.msn.com/zh-hk/entertainment/news/BBqj2JY

阿嬌醫師男友賴弘國(Michael)曾當人夫 去年娶華航林依晨半年後閃離

鍾欣潼(阿嬌)認戀的台灣醫生賴弘國(Michael),曾與當時被網民封為「華航林依晨」的空姐女友Ivy Chao上《康熙來了》節目,「王陽明+張孝全綜合體」帥醫師與「華航林依晨」空姐的結合,曾引起網民追捧。

去年2月Ivy在臉書貼上咀嘴照公佈結婚喜訊,然後4月登記,但10驚爆月分手。當時Ivy在臉書寫下:「我們分開了,這兩年我談了一場特別的戀愛,如此快速美好卻短暫。」她還說:「幸福確實是存在,唯一可惜的是不夠長久。我努力過,也還在面對這件事帶來的傷心與恐懼…」,似乎這閃離對女方帶來很大的傷害。https://www.singtaousa.com/sf/22


隨機文章:沼澤披薩



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。