尤物麻將online

瑪莎拉蒂姐 - 豪門媳婦偷吃名醫 - 夫控偷吃名醫案外案 豪門媳婦反爆被婆婆家暴濺血

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:285

瑪莎拉蒂姐 - 豪門媳婦偷吃名醫 - 夫控偷吃名醫案外案 豪門媳婦反爆被婆婆家暴濺血

豪門媳婦控訴婆婆家暴。圖為警方前來她住處。

豪門媳婦偷吃名醫出現最新劇情!對丈夫卡登實業少東指控她與南部名醫搞不倫,今天驚世媳婦展開大反撲!她託人在爆料公社爆料稱,婆婆不只一次家暴,還被迫讓出孩子撫養權,但婆婆不甘示弱,留言澄清沒這回事。有鄉民起底豪門媳婦身份,竟意外發現她是網紅瑪莎拉蒂姐!

豪門媳婦偷吃新聞昨日曝光後,今在爆料公社出現的一篇PO文,又讓此劇熱度頓時升高。這則驚世豪門媳婦的故事,內容指「張***妳不要太過份!等我生完小孩後,又打我又罵我,現在又要小孩給妳,憑甚麼?」

媳婦又直接嗆說「妳們卡*實業沒錢嗎?監護權歸妳,然後要我幫你們出撫養費,會不會太扯?他們家打人不是第一次了!」看到媳婦大爆料,婆婆立刻留言澄清說,對於媳婦的不實指控將提告,請網友切勿隨之起舞。

據網友肉搜發現,被丈夫爆料偷吃名醫的豪門媳婦,其實就是網紅瑪莎拉蒂姐,而她先生可是有名的卡登實業長子!!卡登實業號稱全國最大卡片製造商,總部位於高雄。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171101002049-260405

 

卡登少東妻在爆料公社吐苦水,說自己剛生產完被婆婆打罵。


爆料被婆婆毆打反被起底 卡登少東妻子偷吃名醫

卡登實業是國內最大卡片製造商,年營收至少三億台幣,如今卻傳出少東老婆在外偷吃耳鼻喉科名醫的消息。

卡登少東的老婆是網路紅人瑪莎拉蒂姊,剛進豪門不到一年,就被爆與一名耳鼻喉科的邱姓醫師外遇,甚至還在Line的超跑群組公開說自己是邱太太,目前卡登少東已對邱姓醫生與妻子喊告。

根據《TVBS》報導,少東老婆外遇的對象其實在醫界頗有名氣,除了在專業領域突出外,私底下會PO名錶與現金,如今傳出他介入少東的家庭,甚至還在臉書分享少東妻子的性感照,最後附上勵志小語:沒實力的男人,才會覺得女人現實。

卡登少東接受採訪表示,事前都不知情,聽別人說才知道自己戴綠帽。事情會引爆是因為妻子在超跑群組上自稱為邱太太,群組上的人看不下去才向少東爆料。

日前,少東太太在《爆料公社》上PO文,指控自己剛生完孩子就被婆婆打罵,還公布婆婆臉書,造成婆婆在網路上遭受強烈批評。事後婆婆立即澄清發公告,說明媳婦說謊,本來不想隨之起舞,但因不忍兒子受傷害,才決定提告。不料少東太太旋即被網友起底,爆出外遇醜聞,現在卡登少東訴諸公堂,是否真有偷吃,只能在法院面見真章。https://udn.com/news/story/7317/2790510


隨機文章:史氏鱘 - 走私保育類史氏鱘卵 業者養大賣給饕客吃



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。