尤物麻將online

奚梦瑶 - 「维多利亚的秘密」大秀上海登场 超模奚梦瑶摔倒

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:330

奚梦瑶 - 「维多利亚的秘密」大秀上海登场 中国超模奚梦瑶摔倒 

 奚梦瑶被薄纱长裙下襬绊倒惨摔,引起现场惊呼(路透)

 

美国内衣品牌「维多利亚的秘密」(Victoria's Secret)年度大秀今年首度移师上海举行,虽因中共审查面临诸多争议,这场盛会仍在周一晚间登场。中国超模奚梦瑶晚间走秀时不慎被服装绊倒惨摔,一时成为社群网络热门话题。 

综合媒体报导,奚梦瑶晚间在上海梅赛德斯奔驰文化中心登台走秀,被薄纱长裙下襬绊倒惨摔,引起现场惊呼,之后跪在地上整理头发和头饰,由其它的超模扶起后才重新表演。

  

奚梦瑶跪在地上整理头发和头饰。

 

奚梦瑶最后由其它的超模扶起后才重新表演。 

今年28岁的奚梦瑶是第4位登上「维多利亚的秘密」大秀的亚洲超模,日前才和香港赌王何鸿燊四房儿子何猷君扯出诽闻。她之前曾在节目上表示,「如果维秘摔了就退休」。

奚梦瑶晚间在上海梅赛德斯奔驰文化中心登台走秀。

 

奚梦瑶晚间10时许也在微博发文表示,「对不起让大家失望了,谢谢所有人的关心,做模特7年,这条路上一路走来摔过无数次…但是我知道不管摔得多疼,我都一定要站起来,把路走完…未来的路很长,我会一直走下去…谢谢你们。​​​​ 

「维多利亚的秘密」大秀今年首度移师上海,因中国官僚体制的诸多限制,演变成国际媒体大灾难,包括时尚记者、部落客无法获得签证、不准室外取景等。另外,超模吉吉哈蒂德因涉种族歧视遭中国网友抵制,最后宣布无法出席;表演嘉宾凯蒂佩芮疑因前年来台开唱,穿着代表台湾「太阳花学运」的太阳花装、身披台湾国旗惹怒中国高层,遭无限期封杀。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2259706

 

 

维秘上海大秀 超模奚梦瑶伸展台大跌倒 

维多利亚的秘密时尚秀周一晚间在上海正式登场,因为签证问题,多位名模无法戴上翅膀走上伸展台,也让这次时尚秀格外引起瞩目。这次一共7名华人天使登场创下纪录,大陆超模奚梦瑶却出糗不小心跌倒,让现场观众忍不住惊呼。 

维多利亚秘密年度大秀,首度移师上海,来自20个国家55位模特儿,一共88套华丽的内衣服装,歌手张靓颖也登场献唱,入门票炒到破百万台币。虽然事前因为签证问题,包括吉吉哈蒂等多位超模无法登场,只有14位天使登台,凯蒂佩芮也因为披台湾国旗事件被迫缺席演出,但包括卡莉克罗丝等资深维密天使归队,依旧看点十足。 

维密天使卡莉克罗丝:「很多粉红色,很多漂亮的维密天使走来走去,很令人兴奋。」

维多利亚的秘密这次前进中国,包括刘雯在内,一共7位华人超模登场,就连场地也让人惊艳。 

维密天使亚历珊卓安布萝修:「跟前几年比,我这次还比较冷静,因为我们有比较大的空间,场地很大。」

虽然不是第一次登场,但大陆超模奚梦瑶这次却不小心出糗,走秀过程踩到长薄纱,当场摔倒跪在地上,靠着其它超模协助才重新站起来,全程微笑走完这场大秀。

维密天使亚历珊卓安布萝修:「每次都不知道会发生什么事情,昨天我还在那里彩排,我的鞋子在伸展台上很滑,我像这样就快滑倒了快跌倒了,你也不知道预期会发生什么事情。」

这次的场地就连维多利亚秘密的招牌天使安布萝修,也惊险走完全程,经历17年的天使生涯,从少女变辣妈,安布萝修在这场秀之后正式要跟维多利亚的秘密告别,也为这场欢乐的秀增添一点感伤的气氛。http://news.tvbs.com.tw/world/819835 

 

影片: 奚梦瑶 - 上海「维多利亚的秘密」大秀 超模奚梦瑶惨摔 


隨機文章:跨欄妹michelle jenneke



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。