尤物麻將online

李婉鈺涉嫌酒後襲警 - 李婉鈺否認喝酒還控警先動手 大安分局回應狠打臉

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:299

李婉鈺涉嫌酒後襲警 - 李婉鈺否認喝酒還控警先動手 大安分局回應狠打臉

李婉鈺

日前才因酒後亂入民眾烤肉聚會惹議的新北市議員李婉鈺,今凌晨又傳出涉嫌酒後襲警,被警方依妨害公務現行犯逮捕,今下午李婉鈺卻召開記者會聲稱自己沒喝酒,還指稱是警察先動手才打人。對此,大安分局則於下午5點10分對外說明,強調一切依法行政,且李被逮捕後也不只一次坦承有喝威士忌。

李婉鈺今晨至正義國宅找前立委張碩文,狂按二樓住戶電鈴,還撕毀門口春聯,引發毆警風波(圖)

 

新北市議員李婉鈺涉嫌酒後襲警,被警方依妨害公務現行犯逮捕,29日移送台北地檢署複訊;檢察官庭訊後,諭令李5萬元交保。

警:李婉鈺掌摑住戶 坦承喝威士忌

據警方指出,今凌晨1時許接獲報案,指有妨害安寧案件,前往位於忠孝東路三段的正義國宅後,發現到該處找友人的李婉鈺疑似按錯門鈴,並與住戶發生口角、爭執,甚至爆發肢體衝突,警員上前勸導,不料李酒後失控,雙手對著警方揮舞,其中一名王姓員警遭李打中臉部,最終李被依妨害公務罪逮捕,並移送台北地檢署複訊;檢察官庭訊後諭令李5萬元交保候傳。

不過李婉鈺今下午召開記者會時則強調,自己完全沒有喝酒,並指控警方態度不好,是警察先動手才打人。大安分局於傍晚則表示,警員獲報到場時,李婉鈺與住戶有口角,之後李更上前掌摑住戶,警員上前勸導時,也態度良好並無輕佻舉動,並未先動手,反而是李女酒後失控,現場員警反遭毆打,強調警方一切依法行政。

對於李婉鈺聲稱並無喝酒,警方則表示包含現場同仁、正副所長都聞到李女身上有濃厚酒味,甚至在早上移送地檢署時都還能聞到,且李在被逮捕後也不只一次坦承有喝威士忌。

對於未進行酒測,大安分局則強調,因為李婉鈺妨礙公務,在法律上並無須酒測。至於李婉鈺指控的傷勢,警方則表示是現場員警將李依現行犯逮捕時,進行壓制及上手銬所致。

事實上,這並非李婉鈺首次酒後鬧上新聞版面。上月初,李在深夜應酬結束後,喝茫的李婉鈺也曾亂入在路邊烤肉的民眾聚會,過程中甚至罵髒話及拉扯民眾,最後警方到場勸說她才離去,脫序行徑讓外界傻眼。http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2268524


大安分局 妨害安寧 李婉鈺 毆警 酒後鬧事 酒醉

李婉鈺涉酒後襲警 檢方諭令5萬元交保
李婉鈺深夜去他家找人 張碩文回應了!
投資有秘訣 別讓手續費吃掉獲利!
李婉鈺狠揍警一拳 目擊者還原當時狀況...
「受不了警察耍流氓」李婉鈺不認喝酒反控警打人
威力彩上看9.1億 民眾合力集資拚頭獎
李婉鈺否認喝酒 下午3點半出面說明


影片:李婉鈺毆警畫面曝光! 嗆警:你囂張什麼


隨機文章:費玉清宣布正式退出演藝圈 - 費玉清封麥 費玉清身價



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。