尤物麻將online

玄松月 - 兩韓會談「嬌」點玄松月 - 金正恩舊愛 - 朝鮮鄧麗君

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:293

玄松月 - 兩韓會談「嬌」點玄松月 - 金正恩舊愛 - 朝鮮鄧麗君  

玄松月 (圖)

朝鮮大打美女牌,韓朝15日在板門店北韓轄區「統一閣」舉行會談,朝鮮首席代表是文化省藝術公演運營局長權赫奉,以及有「朝鮮少女時代」之稱的牡丹峰樂團團長玄松月等人,玄松月據傳是朝鮮領導人金正恩的昔日舊情人,備受矚目。

有「朝鮮鄧麗君」之稱的玄松月年約45歲,1994年畢業於平壤金元均音樂大學,曾活躍於90年代的朝鮮歌壇,1995年因演唱《將軍與水兵》一曲而走紅,歌曲《駿馬姑娘》更是她的代表作。日本網路媒體「每日日本」曾報導,朝鮮前後任領導人金正日與金正恩都曾戀上玄松月。

2017年10月7日朝鮮勞動黨第七屆中央委員會第二次全體會議,玄松月被選為中央委員會候補委員。此前曾有傳聞指出金正恩夫人李雪主與她不和的謠言,但是南韓官方研判,玄松月在擔任勞動黨中央委員會候補委員之前,曾任勞動黨書記室科長,身任此職讓她多有機會見到金正恩夫婦。此外,玄松月與李雪主同為前朝鮮領導人金正日2009年所創的銀河水管弦樂團的成員,由於玄松月大李雪主約10歲,兩人在樂團是前後輩關係。

牡丹峰樂團被外界稱為「朝鮮版的少女時代」,2015年12月,朝鮮曾派遣牡丹峰樂團赴北京演出,演出前,中方要求更換舞台背景上出現的長程飛彈的畫面時,身為樂團團長的玄松月表示強烈反對,並決定在演出4小時前取消演出,帶著樂團回到朝鮮,此事曾引起一陣譁然。

牡丹峰樂團創辦於2012年,出道伊始就因穿著迷你裙等性感服飾成為焦點,但是2013年8月牡丹峰樂團捲入製作淫亂影片的風波,涉及人士均遭朝鮮官方嚴懲,僅有玄松月得以倖免,之後甚至官運通亨,成為金正恩身旁的核心要員之一。http://www.chinatimes.com/newspapers/20180116000069-260309


兩韓會談「嬌」點玄松月 愛馬仕包更搶鏡 

兩韓會談席間唯一的女性玄松月,據傳是北韓領導人金正恩的前女友,舉凡其妝髮、服飾都成為南韓媒體焦點。南韓名牌達人指出,玄松月帶的綠色鱷魚皮手拿包,是HERMES(愛馬仕)的訂製包,在南韓售價2500萬韓元(約70萬台幣)。

南韓媒體推測玄松月使用的手拿包可能是這一款 (圖) / 翻攝愛馬仕官網



玄松月穿深藍色套裝,胸前配戴北韓國父金日成及金正日肖像的徽章,畫著濃黑眼線,搭配裸色口紅,浪漫的過肩捲髮綁成柔美的公主頭,跟北韓現正流行的第一夫人李雪主式短髮裝扮大不同,專家認為應該是想跟金正恩的太太較勁。

眼尖網友指出,玄松月頭上的髮夾酷似Alexandre de Paris牌, 腳上黑鞋有Jimmy Choo的味道,全都是北韓升斗小民難得一見的外國精品。牡丹峰樂團2015年12月赴中國北京演出,當時玄松月也被拍到手上提著CHANEL(香奈兒)皮包,但她一身戎裝拎香奈兒,違和感很重。https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180115/1279212/

玄松月曾被目擊拎著香奈兒包(圖)


隨機文章:歐陽妮妮熱褲一字馬



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。