尤物麻將online

美女碩士相親 - 60次全失敗 擇偶條件驚呆眾人

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:73

美女碩士相親 - 60次全失敗 擇偶條件驚呆眾人
   

現代人常因為工作忙碌或是環境關係,不容易認識異性,因此就會透過相親來認識新對象。日前大陸一名30歲的正妹碩士,意外在微博引發熱烈討論。長相甜美的她,至今已經相親60次,卻遲遲沒有好結果,不少人以為是不是她開出的條件太高?但事後了解,並不是她太挑,而是她設定的擇偶條件讓人驚訝不已。
 
 
 

不少人以為是正妹條件太挑,但她說自己喜歡的是胖且有大肚腩的男生 (圖)
 
 

根據大陸媒體報導,這名陳姓正妹是廈門大學碩士,畢業後就創業做品牌代理,由於平日工作太忙,剩下的時間也不太多,父母親就十分著急她的終身大事。包括親友在內,都很積極地幫她介紹對象。陳女笑稱,自己大概前後相親了60次左右,但最後都失敗收場。

起初大家以為,是不是陳女開出的條件太高,男士們都不符合?事後了解,陳女說希望另一半的對象「身材要圓的、就是胖,且還要有肚子。」她更舉出音樂製作人高曉松為例,自己就是喜歡這樣的外型,還有他的學識內涵。
 
 

不少男性網友搜尋她的微博,紛紛留言表示希望自己能和她相親。(圖)
 
 

看到這名陳姓正妹的擇偶條件後,不少男性直呼「我是圓圓胖胖的,而且有大肚腩」、「我有符合妳的條件,能否成為妳下一個相親的對象?」但也有網友認為「感覺她談吐大方人又美,應該很快就可以找到另一半了。」還有人找到她的微博,發現她的照片很美,還有人說她長得像女星林依晨。https://tw.news.yahoo.com/091343850.html

隨機文章:張馨予 梁振華 - 張馨予醜聞視頻外洩 3男2女激吻摸胸



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。