尤物麻將online

林玉紫 - 受不了客家人《瞳鈴眼》女星爆婚變

Foxy-軟體下載點2019│瀏覽:63

林玉紫 - 受不了客家人!《瞳鈴眼》女星驚爆婚變  

林玉紫(圖)

48歲女星林玉紫是台灣類戲劇裡的熟面孔,諸如早期的《藍色蜘蛛網》、《玫瑰瞳鈴眼》到現在的《戲說台灣》,都能看到她的身影。去年才嫁給大15歲苗栗南庄民代詹永煌的她,近期竟驚爆婚變消息,林玉紫透露夫妻倆個性不合、經常大吵冷戰,直呼自己「真的受不了」,會找時間和對方談離婚。

據自由電子報報導,林玉紫透露自己和老公詹永煌個性不合,而不合的原因她認為非常可能是因為老公很像客家人,「我最受不了客家男人,他們自私不溫柔不體貼,婚前我聲明真的沒辦法嫁客家人,所以先問過他說不是,還說自己是住南投埔里,但他口音就是客家腔,個性也完全是客家人。」

林玉紫還表示,老公上一屆民代選舉沒選上,平時都待在家,2人經常吵架冷戰,幾天都不講話,算一算目前大約4個月沒性生活,連睡覺都蓋不同條棉被。她也透露將找時間跟老公談離婚,「如果不願意離就我搬出去,沒關係!」 news.tvbs.com.tw/entertainment/1176750

「受不了客家人」 女星曝與丈夫無性生活揚言離婚


資深女星林玉紫,演出《玫瑰瞳鈴眼》、《藍色蜘蛛網》等類戲劇,在劇中表現讓觀眾對她印象深刻,去年3月嫁給大15歲的苗栗南庄民代後,先爆出丈夫「大男人」性格讓她受不了,如今則揚言要離婚,若丈夫不答應則願意先分居。

林玉紫表示婚後和老公個性不合,經常大吵冷戰,對此她認為導火線是老公個性很像「客家人」,不僅自私還不溫柔體貼,婚前曾詢問老公是否為客家人,若真的是絕對不願意嫁,當時老公則是否認到底,但林玉紫仍是抱持懷疑態度,因為老公口音就是標準的客家腔。

此外林玉紫透露老公沒事時就是待在家,2人不僅能好幾天不講話,目前更是4個月沒有性生活,可以說是同床異夢,婚姻根本是名存實亡。https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190802002085-260404


隨機文章:Selina阿中離婚 - 任家萱Selina婚變6大內幕



光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。