尤物麻將online

河南「清朝乾屍」 挖出隔天連棺材被盜

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:401

河南「清朝乾屍」 挖出隔天連棺材被盜

河南一處工地日前挖出一具清朝乾屍,五官清晰可辨。一位9旬老翁趕到現場,指稱這是他們家的祖墳,墓主人是他的太老爺。數十名村民隔天想將棺槨轉移安葬,卻發現屍體及3具棺材不翼而飛。

9日下午5點多,河南周口項城西邊附近一處廢舊工地上,工人挖出3口棺材。讓人吃驚的是,其中一口棺材裡的屍體未腐爛,而且保存完整。「跟木乃伊一樣!」目擊者指出,屍體面部呈現黑色,五官能辨識,身著清朝官服,長辮上有飾品(下圖/取自網路)。另外兩口棺材裡,則只剩骨架。

據《河南電視台》報導,92歲村民張同福趕到現場,指稱這是他們家的祖墳,墓主人是他的老太爺張國珍,「3個(棺材),老太爺娶倆(媳婦)。」

數十名張姓家族的村民隔天想將棺槨轉移安葬,卻發現乾屍及棺材不翼而飛。張姓家族村民猜測,可能是施工方擔心耽誤工程。

「感到難受!」、「就圖個老祖宗平平安安入土。」……一想到先祖死後無法安息,張姓家族村民非常傷心。目前,有關單位已經介入調查,承諾會找出屍體並找個地方好好安葬。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。