尤物麻將online

劉德華墨寶

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:437

劉德華墨寶

曾志偉透露張敬軒44萬投得劉德華心經墨寶


香港媒體報導,曾志偉昨晚(10月14日)出席表哥馬時亨女兒的婚宴,同場賓客還有白雪仙、劉千石等。伏明霞偕老公梁錦松拍拖到賀,她的一身黑色打扮仍難掩圓潤身形。他還透露劉德華親自寫給梅艷芳的心經墨寶,由張敬軒以44萬元港幣投得。

  白雪仙賀馬時亨嫁女

  曾志偉日前透過梅艷芳歌迷會投得梅艷芳的獎項,他認為獎項對藝人來說是尊嚴,必須保存。曾志偉說:「得悉梅艷芳的遺物被拍賣后,立刻聯絡很多人和梅艷芳的粉絲,集合大家的力量令梅艷芳的物品不要四散,物品如何處理要等開會後討論。」

  有報導指梅艷芳的新秀獎項不見了,曾志偉驚訝地反問:「為什麼不見了?這個獎是不是不在香港?或者梅艷芳藏起來了?稍後會出來的,不見了也沒所謂,最重要的是不要流失,如果在,最好就拿出來,希望集齊所有獎留給後輩看。」

  張敬軒競投很多梅艷芳遺物

  曾志偉表示有很多人出錢競投梅艷芳的獎項,包括蘇永康、譚耀文和張學友,他說:「我先出錢,錢能解決的事情就是小事。」曾志偉表示以44萬元成交、劉德華親自寫給梅艷芳的心經墨寶,是張敬軒投得的。曾志偉說:「要好好表揚張敬軒,他暗中投了很多梅艷芳的物品,包括劉德華的心經,他說不忍心梅艷芳的物品流失,如果有需要,他不介意拿出來給大家欣賞。」提及梅媽說她不講不罵,曾志偉等人就不行動,曾志偉說:「不知道,總之是為梅艷芳做事。」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。