尤物麻將online

林依晨最肉黃蓉

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:427

林依晨最肉黃蓉

林依晨自虧最肉黃蓉 安慰陳妍希胖造型

金鐘影后林依晨與全民女神陳妍希昨(15日)攜手出席精品記者會,身為「兩代金庸女主角」,林依晨安慰陳妍希別在意造型被批,直說:「我之前更慘!」

陳妍希昨天輕盈現身記者會,無論是手臂、腿或是腰身,都展現出顯著的瘦身成果,提到目前正趕拍的新版《神鵰俠侶》,首次拍武俠片的她直呼「好難」,每天吊鋼絲也出現不少瘀青。不過被問到「瘦多少」?陳妍希直說:「不想專注在公斤數,但沒有網路上講的那麼誇張啦!沒有都沒吃,是吃的很健康。」

正在英國遊學的林依晨則被虧「翹課」返台出席活動,讓她直喊冤的說:「千萬別這樣說,我有請假啦!」她也坦言在英國壓力很大,這學期要交10個文字、5個影像報告。被問到男友是否有飛去英國找她?林依晨笑的甜蜜,連忙閃躲:「哎唷!這跟今天的活動無關啦!」不過沒有否認。



▲林依晨(左)與陳妍希一同出席台灣精品記者會。(記者許世穎/攝影)

面對陳妍希最近演出《神鵰》挨批,林依晨直問:「還沒出來吧?」一聽到只是因為造型曝光,她便說:「我之前造型更慘,被批史上最肉黃蓉」,當時她演出《射鵰英雄傳》的黃蓉,也是被嫌胖,讓林依晨直說:「還是要靠演技啦!神韻很重要!」讓一旁的陳妍希聽了大感安慰,直說:「謝謝前輩!」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。