尤物麻將online

羅鈞滿擦鞋上位

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:423

羅鈞滿擦鞋上位


香港電視(HKTV)不獲政府發出免費電視牌照,不少市民聲援老闆王維基。惟近日失意於《星夢傳奇》的羅鈞滿卻被斥擦鞋上位,大唱反調指:「勿將自己商業失敗跟社會公義拉上關係」,引來網民洗版式轟炸他擦鞋博上位,除遭網民勁鬧之餘,同行亦「唔畀面」圍插,袁彌明指她「腦殘」,姜文杰更即時取消微博關注,劃清界綫!
上周被Out出《星夢傳奇》的羅鈞滿昨日突然於facebook留言:「作為電視業一員,當然希望電視業百花齊放。但是請王先生勿將自己商業失敗跟社會公義拉上關係。」其後又補充:「王維基先生絕對不負責任和應負全責。」

大批網民留言,指他黑白不分擦鞋博上位,不應這樣擦鞋等等,惹來連串批評,之後他還補充說:「我只係針對王生喺未批牌照前就大肆(事)擴軍,導致今天要大幅裁員的局面。為甚麼批就公義唔批就唔公義?他成功利用群眾煽情想逼政府就範,但他當初行這一步時有想過相信他的員工的後果嗎?我看到同期訓練班的同學仔、昔日的隊友,320名的同行被裁,難道我不痛心嗎?」

網民鬧爆之餘,不少圈中人亦加入「圍剿」行列,身為香港電視旗下藝人的姜文杰率先以行動「割席」,在微博取消關注對方,並刻意拍低照片放到微博公諸於世,梁梓禧(梁奕倫)則謂:「胡亂說話低智慧的小伙子……叫珊姐(余詠珊)教吓佢啦!」向來敢言的袁彌明則直指羅鈞滿「腦殘」,說話不用大腦,她說:「政府發給邊個就邊個?無充分理句(據),點會是商業失誤,連小學生邏輯都無,不發牌是社會公義問題,不是商業事件。」

羅鈞滿直言知道,覺得大家誤解他的說話,更否認抽水之說,他說:「大家都有舊同事過檔HKTV,聽到好擔心,不知朋友們前途,他們過檔亦是因為相信王生,看完記者會嗰刻好擔心,因為不開心而作出少少情感上宣泄。」他謂向來對時事有自己看法,強調支持電視業多元化及百花齊放,又重申得悉不獲發牌感驚訝。對於袁彌明指他「腦殘」?他說:「唔使去到腦殘呀!尊重人哋給我意見,但是否知道真正意思呢?(會否覺得說錯話?)嗰刻情感表達快了,希望大家不要無限放大。」

與香港電視簽部頭合約的黃日華說,合約中的兩套劇已拍完,但其女黃芷晴仍有兩年合約,難免會為前途擔憂。另一港視藝員艾威對政府決定感到不開心,擔心行政會議以後作任何決定,都會像今次般不公開理由。與王維基分屬好友的詹瑞文,不同意政府指香港容納不到5個免費電視台,「接納唔到幾個台,簡直很搞笑,唔能夠接受,內地和台灣都有唔少台」。已離開無綫的陳法拉,對港視未獲發牌亦感可惜,認為良性競爭是好事,觀眾可收看更多創意節目,藝人有更多平台做節目。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。