尤物麻將online

人類最強body

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:433

人類最強body


打從11月7日S1揭載「人類最強ボディ」(人類最強Body)的情報以來,這位女優的身份一直就是AV界最熱門的話題;最早的時候筆者曾經誤會這個「無敵的肉體」是12月出道的真木こころ(真木心)、一度也傳出會是奶大到嚇人的花井美理;不過現在答案似乎確定了,應該是英國出生、最近才剛發表寫真集的女星「沖田杏梨」。




 既然被稱為人類最強ボディ(人類最強Body),我們當然要看看她倒底有多「強」?這位女優目前公布是1986年生,身高168公分的她三圍是101、59、92(用吋數來算是39、23、36),罩杯則是拿到了老K,就數字上來看確實是火力強大。

可能因為身材實在太暴力了,所以在拍攝寫真集的同時沖田杏梨也為自己的肉體投了一億日幣的保險,可見對她的身材多有自信;胸前木蘭飛彈威力之強以及極具點綴效果的奶頭都非常吸引人,也難怪日本的AV網站已經用「八九不離十」的程度確定沖田杏梨即將在S1出道。Graphis修圖功力之強我想不用再贅述,所以我們直接殺到沖田杏梨的Blog來看她的外型;我的結論是如果沖田杏梨不像某些部落客一樣會Photoshop再上傳圖片,那寫真集上的臉蛋是我搜尋中覺得「最不美的」,Blog中的她不僅「事業線驚人」,在美豔中還有一絲可愛的氣息,非常
動人。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。