尤物麻將online

變形金剛遭勒索

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:419

變形金剛遭勒索

《變形金剛4》劇組香港遭勒索 導演邁克爾‧貝被打


據香港媒體消息,《變形金剛4》劇組昨日在香港取景拍攝時遭到勒索,導演邁克爾‧貝被襲擊受傷。

  香港警方對外媒記者證實,一名48歲外籍導演星期四(10月17日)早晨在香港拍攝外景期間遭兩名本地男子勒索及襲擊。警方披露遭襲擊導演名叫邁克爾,但拒絕透露有關電影的名字以及這位導演的全名。

  “變4”劇組遭勒索10萬港元

  據報道,事發時《變形金剛4》正準備在香港島東區鲗魚涌一間商廈內拍攝,一間冷氣工程公司的兩名職員向劇組勒索,指拍攝工作影響生意,要求賠償10萬港元損失,並搬來雜物阻擋道路,阻止劇組拍攝。雙方因此發生了爭執,兩名男子開始動手傷人,劇組馬上報警。警察趕到時兩人依然激烈反抗,並襲擊警員,最終被制服並逮捕。

  警方稱,在場警員試圖制止襲擊者時也遭到襲擊,造成三名警員受輕傷。外籍導演受襲擊導致面部受傷,但拒絕被送往醫院接受治療。據香港媒體報道,受傷的外籍導演正是邁克爾‧貝。影片拍攝進度並沒有受到影響。

  據悉,警方已經以涉嫌勒索、襲警及襲擊罪拘捕了兩名男子。事後,香港電影工作者總會會長吳思遠發表評論,批評暴力行為有損香港形象,但他相信這是個別事件,不會影響外國電影公司來港取景的信心。吳思遠說,外國電影來港拍攝一般會聘用本地制片公司協助。發生勒索及打傷導演的情況罕見,制片及場務人員要負起責任。

  邁克爾‧貝曾讚香港有特色

  《變形金剛4》劇組星期三抵達香港,除邁克爾‧貝之外,還有男主角馬克‧沃爾伯格、女主角妮可拉‧佩爾茨,以及中國影星李冰冰。

  馬克‧沃爾伯格首次前往香港逗留幾個星期拍戲,但他沒回應是否與家人同行。有說導演對香港情有獨鐘,因此拉大隊前往香港取景,邁克爾‧貝忍不住稱讚:“香港是個美麗城市,有舊式建築物,包圍不少高樓大廈,新舊特色齊備。”他還稱讚李冰冰是好演員,但拒絕透露電影的詳情,只叫記者留意男女主角的角色發展。

  據透露,劇組計劃在香港拍攝約10天,除鲗魚涌外,還會到香港立法會、深水埗、青馬大橋及中環拍攝。

  昨天,《變形金剛4》在京舉行發布會,正式宣布選擇重慶武隆地區作為影片的拍攝地。影片聯合制片人丹尼‧沃夫透露,導演邁克爾‧貝在看到武隆的喀斯特美景後立刻決定在此地拍攝。

  據悉,《變形金剛4:絕跡重生》將于2014年6月27日在全球上映。(成風)

  “變4”中國片方:

  暫不確定導演被打消息

  昨晚成都商報記者致電“變4”中國片方電影網的宣傳人員梁小姐,她表示,已經看到了邁克爾‧貝被打的相關新聞,但派拉蒙沒有發布官方消息,不能確定。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。