尤物麻將online

最佳女主角袁詠儀

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:393

最佳女主角袁詠儀


袁詠儀(靚靚)接受黎芷珊節目《最佳女主角》訪問,她提及當年與有婦之夫的戀情,坦白細說當時對這段愛情的感受,以及拍拖時發生的浪漫事件。劉嘉玲拍電影《金枝玉葉》曾教她如何與男人相處:「男人就好像風箏,要放開他,有空就拉他回來。

10月17日消息,據香港媒體報導, 袁詠儀(靚靚)接受黎芷珊節目《最佳女主角》訪問,她提及當年與有婦之夫的戀情,坦白細說當時對這段愛情的感受,以及拍拖時發生的浪漫事件。袁詠儀與老公張智霖夫妻恩愛,問她對張智霖多段緋聞的看法?她表示有一次張智霖曾反問她為何只相信雜志,覺得沒有安全感。劉嘉玲拍電影《金枝玉葉》曾教她如何與男人相處:「男人就好像風箏,要放開他,有空就拉他回來。」

  袁詠儀當年當選香港小姐冠軍後在影圈發展順利,她還透露有次拍電影太累了在片場睡覺,突然被人叫醒,她不理是誰就大罵,第二天整個片場都知道有個新人罵導演王晶。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。