尤物麻將online

禁穿有色內衣

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:431

禁穿有色內衣

禁穿有色內衣 學校澄清是謠言



 廣東省中山市一間中學的規定禁穿有色內衣,學校規定,女學生內衣不能是黑色、條紋、點點,而豹紋、蕾絲、水鑽更是大忌,除扣分外,還可能被記過處分。女學生表示,檢查內衣時,男同學也在場,讓她們感到尷尬。不過中山市教育局指出,據調查中山中專從未有任何關於禁止學生穿有色內衣的規定,發布謠言的當事人是該校往屆畢業生蕭某。中山中專校長朱家良亦稱,經調查核實,學校的確沒有此類規定。


據了解,10月15日晚上有網友發布微信稱,中山市某學校的藝術科嚴禁女生穿有色內衣,消息源微信內容為:女生穿「黑色(內衣)扣一分,彩色(內衣)扣兩分,波點或條紋(內衣)扣三分、蕾絲邊(內衣)扣四分……」經過媒體報道和網絡轉載。有網友說:「這年頭學校各種奇葩規定越來越沒底限了,不穿內衣的有加分嗎?哈哈!」還有網友幫忙出餿主意:「要是老師抓住妳們說豹紋,妳們跟老師說:『看看清楚,這是長頸鹿紋!』哈哈!」甚至還有網友說:「要不要連內褲與襪子也限制一下?以後內衣褲直接列入校服行列讓學校統一訂做算了,做校服的肯定高興壞了!」不過,也有網友發表不同看法,認為「學生時代本來就要淳樸一些,我覺得學校這個規定很正確,女生內衣太性感會影響男生學習成績,降低教學質量!」


據介紹,經過相關部門和學校多方調查和取證,找到了發布信息的當事人蕭某,蕭某是往屆畢業生,他承認該信息是由他本人發出的,蕭某現已到案,中山市警方將依法進行處理。中山市教育局局長劉傳沛表示:「我原先也有些質疑,昨天已當面問了朱家良校長,首先學校沒有出台任何關於禁止學生穿有色內衣的規定,另談不上扣分和寫檢查,朱校長也在現場解釋了微博一事,當時他收到微博時已經是深夜11點了,中專有6000名學生,126個班級,他不能一個一個班級去證實,所以就先發了條微博回應。」藝術科楊姓女同學指出,網上信息不真實,班上有40多個女生,自己從未聽說過誰因為穿有色內衣被扣分的事。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。