尤物麻將online

猛鬼APP

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:385

猛鬼APP

上海搞怪男下載猛鬼APP 新婚妻誤觸險嚇暈

上海一位徐姓男子為了迎接萬聖節,在手機下載「鬼屋夢魘」鎖屏軟體,想惡搞一下朋友,沒想到新婚妻子在毫無防範的情況下,觸動了他的手機,被突如其來的女鬼畫面嚇得快暈倒,還因此送醫。

《新聞晨報》報導,徐男之前無意下載了一款鎖屏軟體,23日打開手機,發現有推送訊息,內容是該軟體推出「鬼屋夢魘」新場景。他下載後發現這個鎖屏軟體很有意思,一般人在不知道正確解鎖的情況下試圖解鎖,螢幕就會出現鬼影,同時伴隨鬼聲。

想到不久之後就是萬聖節,平時就喜歡惡作劇的徐男決定保留這一解鎖場景,準備過幾天聚會時嚇唬一下自己的朋友。(下圖/新聞晨報)


當晚9點多,徐男突然聽到客廳傳來尖叫,緊接著是「啪」的一聲。他趕緊前往查看,發現見新婚妻子躺在沙發上,手捂著胸口、四肢不停發抖,雖然意識清醒卻說不出一句話來。而他的手機正躺在地上,亮起的螢幕上不斷浮現出鬼影。

徐男明白發生了什麼事,在安撫許久後,看妻子仍一副失魂落魄的樣子,他把妻子抱上車,連夜送至附近醫院。經過醫生治療,妻子並沒有大礙,只是受到了一定驚嚇。

「我就想著整一下朋友和同事,哪想到老婆會中招啊!」徐男後悔地說,妻子目前遵照醫囑在家休息。他也透露,妻子膽子一直很小,有時候他嘗試玩浪漫還會弄巧成拙,一不小心將對方嚇哭。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。