尤物麻將online

楊采妮結婚

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:386

楊采妮結婚

愛情長跑19年 楊采妮周六結婚


39歲楊采妮和43歲圈外男友邱韶智愛情長跑19年,分分合合,傳出在今年5月邱韶智求婚成功,兩人11月2日將在新加坡完成終身大事。婚事低調,傳連喜帖都未印製,演藝圈僅約20人受邀,包括梁詠琪、李心潔、袁詠儀夫婦、郭富城、徐克等人,伴娘則由許茹芸擔任。

楊采妮曾在1997年為愛息影和邱韶智合開公司,無奈公司2003年倒閉,楊采妮復出拍片,透露2 人已分手,前年傳出復合,今年5月來台宣傳電影《聖誕玫瑰》,被問婚事還笑說:「沒那個感覺。」,但根據《蘋果日報》報導,邱韶智求婚多次,但因楊采妮想當導演,希望圓夢再說,直到生日那天,男友說:「無論順境或逆境、富裕或貧窮、健康或疾病、快樂或憂愁,我將永遠愛著妳、珍惜妳,嫁給我吧!」楊采妮感動不已,終於答應求婚。

楊采妮對婚事相當保密,因邱韶智是新加坡人,2人選在新加坡某五星級酒店完婚,小倆口低調未印喜帖,僅透過e-mail或親口邀約。藝人好友被問到此事,均「封口」,梁詠琪透過經紀人回應:「沒什麼可以回應的,她對感情一向很認真,大家不如給她多點空間。」而許茹芸則直說:「我不知道,我不知道。」郭富城、袁詠儀直言「沒有什麼可以說」。對於結婚喜訊,楊采妮的經紀人廖素平昨未接電話。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。