尤物麻將online

荷蘭人渣村

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:400

荷蘭人渣村

荷蘭人渣村 只準敗類入住


荷蘭人渣村 顧名思義就係一條專畀人渣住既村落,這裡所指人渣並非大奸大惡之徒,更多其實是無賴一類的麻煩人,通過將佢地隔離,從而畀佢地一個教訓,等佢地唔好繼續故作非為,大家又想邊個收去尼條村住下呢?

荷蘭政府正式宣佈,將在首都阿姆斯特丹,設立「人渣村」(Scum Village),強制收容住在政府提供的公有住宅裡、喜歡惹事生非找麻煩、卻又還不到「非法」程度的「人渣」。人渣村裡只會提供有限的公共設施,並且由警方與社工人員24小時監視,希望能嚇阻這些愛找麻煩的人。




 阿姆斯特丹市長范德拉恩(van der Laan)表示,要被騷擾者搬家,以避開滋事分子,是不公平的,因此當局決定從明年1月起,強制這些「還不到犯法」的滋事分子家庭通通搬到同一區,住進政府準備好的拖車屋或貨櫃改裝的臨時房屋,拒絕合作的就讓他們無家可歸。

市府當局已經安排好申訴專員加強巡查公共住宅,留意滋事現象和接受民眾投訴,受害人也可透過專線舉報滋擾事故。市政府發言人強調,這個計劃不是要懲罰「人渣」,而是想強迫居民保持良好行為,並且還給一般民眾良好的生活環境。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。