尤物麻將online

最醜男子爭霸賽

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:407

最醜男子爭霸賽

世界最醜男子爭霸賽 辛巴威男子連兩屆奪冠

不只有世界最醜狗比賽,還有「世界最醜男子爭霸賽」!已經連續舉辦三屆的「世界最醜男子大賽」由去年奪下冠軍寶座的辛巴威男子威廉馬斯維努(William Masvinu),再度蟬聯「世界最醜男子」的寶座。

根據英國《鏡報》(The Mirror)報導,去年「世界最醜男子大賽」由來自辛巴威的男子威廉‧馬斯維努(William Masvinu)奪下冠軍寶座,今年他再度參賽,與11名對手角逐冠軍寶座,沒想到威廉‧馬斯維努再度蟬聯「最醜」寶座!

此外,去年獲得冠軍的威廉‧馬斯維努替兒子贏得了一整年的學費。報導指出,這項活動至今已經舉辦第3屆了,自從2011年開始首次舉辦引起不少爭議,但後來這項活動在當地受到男性們的歡迎。

對於自己再度獲得冠軍寶座威廉‧馬斯維努說,這個比賽我不需要做什麼準備,因為我的醜是與生俱來的!僅管外貌無法論定一個人的好壞,但在現實的社會中,人們難免還是以外貌評估一個人,不過還是提醒大家對自己多點信心,散發出來的自信氣息才能吸引人喔!

回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。