尤物麻將online

朝鮮黑客部隊

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:373

朝鮮黑客部隊

日媒:朝鮮黑客部隊達1700人 加強網絡戰能力


據日本《讀賣新聞》5日報道,韓國國家情報院4日在國會情報委員會上透露,朝鮮建立了一支共約1700人的黑客組成的專門部隊,加強網絡戰能力。

  報道稱,金正恩最近說過“網絡戰能力是與核武器和導彈共同保障我軍打擊能力的尚方寶劍”的話。據出席國會情報委員會的韓國議員稱,朝鮮這支專門部隊被配置于朝鮮勞動黨和國防委員會旗下。朝鮮還設立了以對外工作部門“偵察總局”為中心的“網絡司令部”。韓國國家情報院分析認為,約4200名工作于朝鮮計算機中心(KCC)、對外身份為軟件開發的相關技術人員將成為網絡戰的支援力量,“朝鮮已經建立起一個防止事態發生的網絡攻擊組織。”

  日本《每日新聞》5日引述韓媒的報道稱,朝鮮設立以網絡研究所為主的網絡司令部,並設置了7個由國防委員會和朝鮮勞動黨內共約1700名重要工作人員組成的黑客組織。

  韓國《中央日報》日文版5日稱,朝鮮正動用勞動黨統戰部、宣傳部、國防部和國家安全保衛部等部門展開對韓網絡宣傳戰攻勢,225個部門在對韓實施心理戰。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。