尤物麻將online

日本國民美少女吉本實憂

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:432

日本國民美少女吉本實憂

日本國民美少女吉本實憂 參加美腿大賽獲讚賞


據日本modelpress網站11月5日報導,日本新生少女組合『X21』隊長吉本實憂,於5日與栗山千明、黑谷友香及淺田美代子等女星一同出席了在東京舉行的『2013年美腿大賽』的頒獎儀式。

據人民網報導,吉本實憂一襲顏色亮麗的超短裙出席活動,生機勃勃,與生俱來的美腿甚是引人注目。吉本在接受採訪時表示:『沒有人會拒絕別人的褒獎,自己的一雙美腿被誇當然是喜不自勝。這也是對我最好的褒獎。』

現在還是高中生的吉本,在活動現場還大方傳授保養美腿秘訣,稱『坐在桌子旁學習時會在腳下放腳底按摩墊』。但據吉本透露,日前自己光腳玩時差點發生意外。最後,吉本發表獲獎感言稱,『今天很高興能得到這個獎,今後一定會更努力保持,要稱得上此種殊榮』,吉本深表敬意鞠躬後退場。

吉本是本屆比賽青少年組冠軍,此次栗山千明、黑谷友香及淺田美代子分別獲得『20歲組』、『30歲組』及『40歲以上組』冠軍。栗山表示,對於自己獲獎感到很驚訝。

『美腿大賽』組委會還對各位得獎者進行了表彰。『美腿大賽』獎項從2003年開始設立,至今已有米倉涼子、觀月亞里莎、廣末涼子、長澤雅美、石原里美及上戶彩6名優秀女星獲此殊榮。




吉本實憂參加『美腿大賽』。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。